Вброс Футбол для плакс!

@Dexter, я учитель по классическому танцу по образованию.

Много ты видел травмированных балерин и гимнасток?
До фигища. Я в кульке учился, насмотрелся на изуродованные ступни балерин, ногти у почти всех сходят. Гимнасты ломаются и инвалидизируются только так, вон Мухину вообще конкретно парализовало. У фигуристов постоянно растяжения, вывихи и грыжи позвоночника.

Оборжалась.

В кульке там всё вмести и профи, и совсем дилетанты.

Что правда, что не правда - однозначно не норма.

Декстер, я профи. И мне смешно это читать. Вот и всё.
И что? Я вижу фото, которые выложили такие же профи. Как опровержение. И я вижу, что это не фига не опровержение. И вы, профи, сами пишете, что ногти сходят. " Но это не больно." Сами себе противоречите.

И что? Я вижу фото, которые выложили такие же профи. Как опровержение. И я вижу, что это не фига не опровержение. И вы, профи, сами пишете, что ногти сходят. " Но это не больно." Сами себе противоречите.
Так а чего там такого на этих фотографиях? Рутина. И ступни у всех разные.
Писать о чем-то, видимо, надо. Сегодня ж каждый эксперт в том, в чём вообще не соображает.

У меня подруга съездила с клиентами на горнолыжный курорт, впервые встала на лыжи. Вот там у неё были такие ступени ?, ни с какой балериной не сравнится. И нафига, - спрашивается.

Последнее редактирование:
Так а чего там такого на этих фотографиях? Рутина. И ступни у всех разные.
Писать о чем-то, видимо, надо. Сегодня ж каждый эксперт в том, в чём вообще не соображает.

У меня подруга съездила с клиентами на горнолыжный курорт, впервые встала на лыжи. Вот там у неё были такие ступени ?, ни с какой балериной не сравнится. И нафига, - спрашивается.
Ну да, ну да. Больные ноги - рутина. Выбитое запястье - ужас кошмарный. В балет приходят пятилетние, за которых решают родители. В волейбол - подростки, обожающие физическую активность и лично заинтересованные в успехе. Жаловаться надо на родителей подростков, это любому ясно. Как это они посмели позволить своему ребенку личное решение. Причем травмы в волейболе не носят систематического характера, если сравнивать с балетом. Нафига горнолыжный курорт? Для собственного удовольствия, блин! Взрослый человек сам решил попробовать. Я вот тоже сильно лицо разбил, катаясь на лыжах. И что? Меня очень прикалывают такие профи. Подружка тоже шла со мной, встретили уличных музыкантов, они попросили денег, так она прям взвилась: "Вот я - профессиональный музыкант, я шестнадцать лет училась, у меня диплом!Как вы смеете себя музыкантами называть!" Да подотрись своим дипломом. Хоть сорок дипломов, важнее удовлетворение. Личное и окружающих. Вот Васька обожает волейбол. И её ни что не пугает. Это круто.

Коллег нет. И пруфов нет. Ничего нет, какая жалость
Dexter, а кулёк это училище или институт? И где такой продвинутый кулёк, чтобы аж с балеринами и изуродованными ступнями? Просто программам в кульке очень слабенькая всегда была.

Dexter, а кулёк это училище или институт? И где такой продвинутый кулёк, чтобы аж с балеринами и изуродованными ступнями? Просто программам в кульке очень слабенькая всегда была.
Балерины не в кульке. Балерины в пермском театре оперы и балета. У меня там друг работал в оркестре. А мы там постоянно тусовались, ибо бесплатно и интересно. Я-то вообще архивист, меня по творческим не трясли. Но требовали культурно развиваться. А что нет, если бесплатно?

Балерины не в кульке. Балерины в пермском театре оперы и балета. У меня там друг работал в оркестре. А мы там постоянно тусовались, ибо бесплатно и интересно. Я-то вообще архивист, меня по творческим не трясли. Но требовали культурно развиваться. А что нет, если бесплатно?
Теперь ясно. Просто ты написал про кулек и балерин изуродованные ступни - всё вместе. Ну, а я знаю, какая программа в кульке, у меня были коллеги оттуда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу