Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделку тащи
Да не, я тут просто мимо проходил!)
Юрий, не проходи мимо, участвуй, это веселоДа не, я тут просто мимо проходил!)
Сам то уже достал молоток и мишуру?
Вот умница разумница, сразу видно профессионалов
Конечно! Во всеоружииСам то уже достал молоток и мишуру?![]()
Согласна, молотком саморезы вбить всяко надежнее, чем гвоздиКонечно! Во всеоружииПочти. Вот только саморезы купить осталось. Не, ну не гвоздями же мишуру к ёлке прибивать
![]()
Если найдешь, как это эм... применить в рамках конкурса, то конечно! Главное ник написать не забудьА шаловливая "чужая рука" может участвовать?
Если она зарегистрирована на форуме, тоА шаловливая "чужая рука" может участвовать?
Это ты сама? Вот это красотаВот жеж блин, только что кучу шариков нарисовала в зале ожидания на конкурс. Творческий припадок прошел...
Посмотреть вложение 1327734
Это я сама, но бумажки то с Первым элементом, те, что в процессе, а не с моим ником...Это ты сама? Вот это красота
Ален ты просто обязана участвовать, такой талантище![]()
Круто!Вот жеж блин, только что кучу шариков нарисовала в зале ожидания на конкурс. Творческий припадок прошел...
Посмотреть вложение 1327734
Два фото в процесса же нужно с бумажкой на которой твой ник написан, может новое сделаешь?У меня много самодельных украшений, но только одно этого года. Прошлогодние можно тащить?