Привет! Ты как?У меня просто паника!!!! Меня как будто в духовке запекли!!! Всё сушит и пятнамииии....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ты как?У меня просто паника!!!! Меня как будто в духовке запекли!!! Всё сушит и пятнамииии....

Ожила вроде)))Привет! Ты как?![]()
Тебе надо дневник в следующиий раздел перенести, в 1-2 недели перенести, ты же уже 12 дней не куришьОжила вроде)))
ПЕРЕНОС ДНЕВНИКОВ И НАГРАЖДЕНИЕ МЕДАЛЯМИДа) Наконец-то ,достижение!!!!Тебе надо дневник в следующиий раздел перенести, в 1-2 недели перенести, ты же уже 12 дней не куришьПЕРЕНОС ДНЕВНИКОВ И НАГРАЖДЕНИЕ МЕДАЛЯМИ
Вообще , 13 дней ....Не знаю как редактировать )))Тебе надо дневник в следующиий раздел перенести, в 1-2 недели перенести, ты же уже 12 дней не куришьПЕРЕНОС ДНЕВНИКОВ И НАГРАЖДЕНИЕ МЕДАЛЯМИ
Ну, тогда, в принципе, можешь один день подождать и уже перенести дневник в 2-4 неделиВообще , 13 дней ....Не знаю как редактировать )))

Всё подредактировала. Завтра перенесу, спасибочки за ссылку на переносНу, тогда, в принципе, можешь один день подождать и уже перенести дневник в 2-4 недели![]()

. Уррра!!! я наконец-то, спала сегодня с 9 вечера до 4 утра!!!Поздравляю! Теперь можно со спокойной совестью переходить в следующий раздел14 дней. Уррра!!! я наконец-то, спала сегодня с 9 вечера до 4 утра!!!

Привет! Как здоровье?14 дней. Уррра!!! я наконец-то, спала сегодня с 9 вечера до 4 утра!!!