Z
ZabijakA
Знаешь,если посмотреть на сегодняшний мир,войны всякие,проишествия,наши беды не бедыДа конечно пройдет, я и не загоняюсь, вот только когда![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь,если посмотреть на сегодняшний мир,войны всякие,проишествия,наши беды не бедыДа конечно пройдет, я и не загоняюсь, вот только когда![]()

@Phoenix_Andrey , привет! Как день прошел, где были? Чего видели?Привет. Чертовски неудобно с телефона) не мое это. Вот и читаю в основном.Ой, Андрей заходил@Phoenix_Andrey , привет! Как день прошел, где были? Чего видели?
Как-то у меня ноги странно стоят
Я наверно куда-то хочу 

Милаха то какая)
Вот, я же говорила солнце будетПривет. Чертовски неудобно с телефона) не мое это. Вот и читаю в основном.
День бвл разгрузочный. Отсыпались. Потом в аквапарк питерлэнд. Там же в бургерную клевую. У нас такой нет. Потом там же пивной ресторан. И домой. Отдыхать. Завтра пригород. Погода сегодня шикарная. Спасибо)

ПасибМилаха то какая)

Спасибо. А ты давай освобождай свой разум и засыпай)Вот, я же говорила солнце будет
С телефона я через тапок сижу, но тоже не очень.
Ладно, хорошего отдыха![]()
Ага, погоду научилась шаманить, людей в раздевалку тоже научилась , надо научится с мозгами шаманить.Потренируюсь, обещаюСпасибо. А ты давай освобождай свой разум и засыпай)

И в голове вроде тоже Привет, проходи! Чай пить будем!
Спасибо,пирожок люблю.Привет, проходи! Чай пить будем!
![]()
Я тожеСпасибо,пирожок люблю.

А у тебя больше не остадось?) Привет)Привет, проходи! Чай пить будем!
![]()