Т
Тучка грозовая
Привет! Для тебя всегда найдется!А у тебя больше не остадось?) Привет)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Для тебя всегда найдется!А у тебя больше не остадось?) Привет)

Дела неплохо. Планировали Кронштадт, Петергоф и Пушкин. Пушкин не успели. Но все равно здорово очень.@Phoenix_Andrey Как дела? Где гуляли сегодня?
Из-за дождя не успели или по времени? Завтра поедете в Пушкин?Дела неплохо. Планировали Кронштадт, Петергоф и Пушкин. Пушкин не успели. Но все равно здорово очень.
Я почти сплю сидя, но пока борюсьМаша,всё хорошо?Что ты так рано уходишь?

Так иди спать пока хочешь,потом сон уйдёт,бессонница будет.Беги быстрей.Я почти сплю сидя, но пока борюсь![]()

По времени. Долго чтото в петергофе пробыли. Я успевал как шумахер. Но впритык. Решили что час времени мало для янтарной комнаты. Теперь в другой раз наверное.Из-за дождя не успели или по времени? Завтра поедете в Пушкин?
Не могу, мне ещё ребёнку надо загнать спать, а то будет до ночи сидеть, а я утром как попугай буду бегать и повторять-вставай,вставай,вставайТак иди спать пока хочешь,потом сон уйдёт,бессонница будет.Беги быстрей.![]()
Мало конечно. В парках ещё погулять надо. А в Александровский дворец не планировали? Мы там были года 2 назад, он тогда ещё не весь отреставрирован был, но всё равно интересно было. Надо будет тоже летом съездить.По времени. Долго чтото в петергофе пробыли. Я успевал как шумахер. Но впритык. Решили что час времени мало для янтарной комнаты. Теперь в другой раз наверное.

Да вот же. Итак быстро старались.Мало конечно. В парках ещё погулять надо. А в Александровский дворец не планировали? Мы там были года 2 назад, он тогда ещё не весь отреставрирован был, но всё равно интересно было. Надо будет тоже летом съездить.![]()
Так янтарная в Екатерининском, а я про Александровский говорю. Оттуда Николая 2 с семьей отправили в ссылку.И в парке там интересно. Но лучше конечно летом туда или осеньюДа вот же. Итак быстро старались.
Планировали. Как раз туда. Ради янтарной комнаты только и собирались в пушкин.

Ой) не туда не собирались. Есть просто идея в след.году летом еще заход сделать.Так янтарная в Екатерининском, а я про Александровский говорю. Оттуда Николая 2 с семьей отправили в ссылку.И в парке там интересно. Но лучше конечно летом туда или осенью![]()
Вот летом лучше,да. И фонтаны посмотреть и в парках погулять. По Неве поплавать на трамвайчике, а можно и в Неве искупатьсяОй) не туда не собирались. Есть просто идея в след.году летом еще заход сделать.