Рина
Продвинутый
- Реакции
- 10
- Не курю с
- 20.06.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
процентов на 80 точно....Мотивирует?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
процентов на 80 точно....Мотивирует?![]()
Интересно, что многие курильщики пропускают такую информацию мимо ушей. Видать подсознательно боятся всего этого, вот и отрицают такие кошмары, пусть и обычным игноромМеня надписи на пачках никак не напрягали. Мне было интересно: а что же мне перепадёт сегодня?
При этом картинки тоже не действовали.
Как-то даже на вскрытие ходила. Видела и легкие курильщика и печень алкоголика и пресловутые холестириновые бляшки и инфаркт миокарда. Не впечатлило все это меня настолько, чтобы захотеть бросить курить.

Вот 2 варианта: либо подсознательно боятся,Интересно, что многие курильщики пропускают такую информацию мимо ушей. Видать подсознательно боятся всего этого, вот и отрицают такие кошмары, пусть и обычным игнором![]()
А вредоносное программирование подсознания тем временем и происходит из-за надписей и картинок.Интересно, что многие курильщики пропускают такую информацию мимо ушей. Видать подсознательно боятся всего этого, вот и отрицают такие кошмары, пусть и обычным игнором![]()
Пока я курил, вообще никаких мыслей на тему не было. Хотя доводилось видеть ужасы. Как бросил, сразу задумался о своем здоровье. Я кстати об этом писал ужоА про "боятся-небоятся" могу сказать, что сегодняшних и сиюминутных проблем курильщик боится именно сейчас. А то о чём его "предупреждают" надписи и картинки - так это когда ещё случится-то, да и это всё не про него. Так устроена психика(и мышление) человека.