Табекс И дышать стало легче

• Автор темы Автор темы _marry_
  • Дата начала Дата начала
vladlen666, Спасибо и тебе тоже. Где то читала, что через пол года человек окончательно освобождается от любой зависимости.

Блиин, что делать с бессоницей. Сегодня на работу...

Хочется курить постоянно.

не надо. сейчас только раздразнят.
Как вариант.
Все-таки почти 20 лет...да по полторы пачки. Тут или резко или альтернативу искать. У меня подруга бросила курить на ЭС. На одноразовых-900 затяжек в сиге. Через неделю бросила и эти. За ненадобностью.

Ольчик Колокольчик,
Зачем мне читать про е сиги?Я их курила когда то достаточно плотно. у меня их 3 шт. разных видов, и жидкостей разных шт. много. И ни одной без никатина))). Про них знаю всё, это не есть способ бросить курить. Это просто другой способ введения в себя никотина. Держусь пока, а на работе спать не получится, потом гости. Потом только спать буду пробовать. Всё равно спасибо за совет, некоторым помогает иллюзия курения, с е сигами.

Madfreedom,
Согласна, и опять будет, от чего бежали, к тому и вернулись. Как ты сегодня? без Табекса?

Пальцы немеют, интересно это норма?

Madfreedom,
Согласна, и опять будет, от чего бежали, к тому и вернулись. Как ты сегодня? без Табекса?
да. курить хочется остаточно, сигареты в доступе. тупо не хочу спускать в унитаз свой улучшившийся цвет лица.
табекса нету, кончился)

Ольчик Колокольчик, нет. Немного не по схеме. Первые три дня через 2 часа 8 таблеток (у меня день длиннее), вчера 6 таблеток каждые 2.5 часов. Только сегодня уже сократился до инструкции 5 таблеток. Думаю дальше пока по -нстукции надо, задержала сегодня на пол часа, так прочувствовала все прелести ломки без костылей). Думаю, как физически попустит, так начну сокращать до минимума.

да. курить хочется остаточно, сигареты в доступе. тупо не хочу спускать в унитаз свой улучшившийся цвет лица.
табекса нету, кончился)
Держись, если что, пиши, мы с тобой)

табекса нету, кончился)

Madfreedom, быстро ты табекс приговорила..., а как же схема на 25 дней или упаковки не хватает на этот промежуток?

Я вот думаю, табекс это же заместительная терапия. Тоесть по сути мы кормим себя наркотиком чтоб избавиться от другого наркотика.

_marry_, Не думаю что табекс можно назвать наркотиком, на него не подсядешь, как на никотин

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу