Табекс И дышать стало легче

• Автор темы Автор темы _marry_
  • Дата начала Дата начала
оверпостинг
посмотрела жертвы калибра...новое-настой на мочевине:eek:. Остальное...ну не впечатлил..
Во во!!! Первые 20 мин. достаточно)))

Утро в норме, дикое желание покурить не пропадает как только открываешь глаза. Лечится это всё большой чашкой кофе. Курить хочу уже меньше, помню про мочевину, и другую химию.

Ещё вопрос, кажется что изо рта пахнет как будто только что покурила. И так на протяжении дня несколько раз. Что это???

Ещё полезную статейку нашла, всё доходчиво написано
http://smokedriver.ru/vlianie-nikotina.php
Тяжело... Спасюсь форумом.это мой первый выходной без сигарет. Блиин, голова кружится как в первый день!!!

_marry_, так же все проходило) головокружение тоже пройдет) не хочу курить совершенно)
фильм, смотрю, помогает...от срыва...

по поводу "глюков" - запахи, ощущения как "после перекура", у меня было так же. норма.

Madfreedom,
Интересно, почему пахнет как после перекура?

Madfreedom,
Интересно, почему пахнет как после перекура?
кажется. у меня было в голове ощущение, как будто только покурила. я аж паниковать начинала - а не покурила ли, не заметив.
глюки, вызванные отменой. скоро пройдет.

Мне позавчера снилось, что я покурила, когда проснулась ощущение было как после первой утренней сигареты))) перепугалась что начала ходить во сне, посчитала сигареты в пачке, все на месте. Глюки не то слово.

Мне позавчера снилось, что я покурила, когда проснулась ощущение было как после первой утренней сигареты))) перепугалась что начала ходить во сне, посчитала сигареты в пачке, все на месте. Глюки не то слово.
Зато наверно какое было облегчение, когда ты поняла, что это всего лишь сон)))

Афобазол надо начинать пить за 2 недели до отказа от курения

Насмешка, Многие тут писали, что начинали пить афобазол уже после отказа от курения, и вроде ничего.... от него полегче становится и поспокойнее

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜, Я когда поняла, что не могу справиться со своей раздражительностью начала пить афобазол, это уже было после того, как я бросила курить. Помогло...

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜, Я когда поняла, что не могу справиться со своей раздражительностью начала пить афобазол, это уже было после того, как я бросила курить. Помогло...
Это когда? Интересно если перейду на афобазол поможет? Я с 1 дня пью валерианку 2 таблетки 3 раза в день. От всех успокаивающих я обычно сплю как младенец, но только не в этом случае. Резких нервов у меня не было, но лёгкая нервозность присутствует.

УРА!!! Я выспалась! И даже кошмары не снились))). С утра желание закурить очень слабое!!! С добрым утром всех!

УРА!!! Я выспалась! И даже кошмары не снились))). С утра желание закурить очень слабое!!! С добрым утром всех!
ну наконец то..
Как я понимаю от табекса тоже отказалась..Умничка-герой, ну а завтра первый юбилей...:)

Это когда? Интересно если перейду на афобазол поможет? Я с 1 дня пью валерианку 2 таблетки 3 раза в день. От всех успокаивающих я обычно сплю как младенец, но только не в этом случае. Резких нервов у меня не было, но лёгкая нервозность присутствует.
Так что попробуй попей, отзывы о нем только хорошие слышала

ну наконец то..
Как я понимаю от табекса тоже отказалась..Умничка-герой, ну а завтра первый юбилей...:)
Табекс не принимаю уже 2 дня. Настроение отличное, сейчас на работе, пью белковый коктель, и в первый раз в жизни чувствую себя свободной. Было с утра разок, хотелось, но это был даже не наплыв.
Надеюсь, что всё пойдёт в том же русле.

Табекс не принимаю уже 2 дня. Настроение отличное, сейчас на работе, пью белковый коктель, и в первый раз в жизни чувствую себя свободной. Было с утра разок, хотелось, но это был даже не наплыв.
Надеюсь, что всё пойдёт в том же русле.
Очень приятно слышать...:)

Я ДОБЕРУСЬ ДО ЭВЕРЕСТА... Я ДОБЕРУСЬ ДО ЭВЕРЕСТА... Я ДОБЕРУСЬ ДО ЭВЕРЕСТА... Главное повторять как мантру. Сегодня физической ломки не было, зато было всё остальное, чуть не закурила, в тихаря, и сейчас подумываю. Сижу активно жую сыр. Переодически напоминаю себе о фильме. Началась 2 волна. На этот раз психологическая. Маленькое чудовище постоянно вопит в гурни меня, всего одну сигаретку!!!! Всего одну затяжку!!!!! По дороге домой встретила курящего соседа, желание было отобрать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу