Табекс И дышать стало легче

• Автор темы Автор темы _marry_
  • Дата начала Дата начала
Васильна, я говорила, что у меня фантазия круче художников спецэффектов?))) пожалей, я ведь это представила!)))))

_marry_, не особо боятся))) по снегу гулять, конечно, не выпустим, но наши питерские широты нормально переносят))) они ж не на улице)))
к тому же - у них чуть выше температура тела, и они едят чуть больше шерстяных. вот как раз эта энергия идет на обогрев.

Madfreedom, Хотела как то себе сфинкса. Не разрешили взять. Вот, наградили Кузьмой Васильевичем). Настоящий дворовой кот и характер такой же, только на улицу не выходит. Раз убежал зимой, нашла на теплотрассе с соплями сосульками ( в прямом смысле этого слова)) так после этого из дома не ногой. Меня долго потом благодарил.

Угу и с интелектом и сами себе на уме. И вообще они интересные. Я вот знаю, что без моего абармота дом будет пустым))).

_marry_, у нас их трое. потом котята.
так вот: котят все время хочется оставить... всех.

почему то еле пережила выходные.
В воскресенье была жесть. Какой то пик желания...
Напилась чая с мятой и спать. По моему я его перепила, потому что спать не спала, а вот просто валялась.

_marry_, сегодня: захотела в магазин зайти. за сигаретами. зашла, купила пирожных и ушла)

Madfreedom,)))) у меня сейчас дома тортик по этой же причине))) с клюквой)))))

_marry_, эх...обманываем организм едой)))
но лучше больше попа, чем зеленый цвет лица)))

Вчера пошла в фитнес клуб.
По вечерам у меня ломка обычно.
Вчера курить не хотелось.
УРА!!! Сейчас грызу сыр косичку. Видать ничто меня от него не отвадит))))

Вчера пошла в фитнес клуб.
По вечерам у меня ломка обычно.
Вчера курить не хотелось.
УРА!!! Сейчас грызу сыр косичку. Видать ничто меня от него не отвадит))))
я тоже н фитнес пошла..после него не вспоминаю.., но не долго.

Шерка, Спорт поднимает уровень эндорфина на 30%.
Секс на 25%.
Нам бросающим очень нужен этот эндорфин. Если хоть не надолго помогает, то надо ходить))))).
Я надеюсь, что через месяц я и не вспомню о том, что такое сигареты.

[quote="_marry_, post: 374279, member: 3550
Я надеюсь, что через месяц я и не вспомню о том, что такое сигареты.[/quote]
у тебя так и будет.:)

[quote="_marry_, post: 374279, member: 3550
Я надеюсь, что через месяц я и не вспомню о том, что такое сигареты.
у тебя так и будет.:)[/quote]
Ох не уверена, не уверена... Слишком велика угроза срыва. Это я тут харахорюсь, но иногда на стены лезть хочется...

у тебя так и будет.:)
Ох не уверена, не уверена... Слишком велика угроза срыва. Это я тут харахорюсь, но иногда на стены лезть хочется...[/quote]
ты здесь не харахорься, лучше выплескивай здесь, и стесняться не надо. Тебе легче будет и угроза срыва уменьшится. Ты слишком мало не куришь, и тебе ещ надо говорить и говорить на эту тему.. Так что давай продолжим

Шерка, Да, ты права, срок у меня ещё маленький, особенно после такой длительной зависимости. Опять вечер, опять сложно. С 17 00 примерно начинается бзик. В мозгах навязчивые мысли(((

Шерка, Да, ты права, срок у меня ещё маленький, особенно после такой длительной зависимости. Опять вечер, опять сложно. С 17 00 примерно начинается бзик. В мозгах навязчивые мысли(((
говорю тебе имбирь пожуй..Мысли, они у всех, у мну у дочи машину на штрафстоянку забрали, пока решили все..я сто раз про сигарету вспомнила, спасибо была ночь..и спать было охота, а так бы уж точно в магазин сбегала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу