Lemeshev_Evgeniy
Начинающий
- Реакции
- 98
Вообще бояться не стоит. Я когда бросаю наоборот стараюсь как можно активней вести образ жизни и посещать обычные для себя места, в том числе там, где курил и другие сейчас курят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Юлечка, уже у тебя в домике?? желаю тебе удачи, мы с тобой, верю всё у тебя получится!Всем привет!!! У меня очередная попытка бросить эту вредную привычку. Было их не сказать чтобы уж очень много, пара даже более или менее удачных, в последний раз не курила 4 года. Почему закурила???, да не знаю), просто так вышло. Но заметила что стала курить в последнее время намного больше,прям на очень много. И при мыслях что надо бросить прям паника начинается, вот пишу а мозг уже 10 тысяч отговорок нашёл
Выпей воды маленькими глотками) у меня наоборот жор начиналсяНу что, всем добрый день. Вот встала с утра и сижу боюсь даже съесть что-нибуд
Мозг он такой... Если не курить - это твоё желание, то заставляй мозг придумывать отговорки чтобы не курить...Всем привет!!! У меня очередная попытка бросить эту вредную привычку. Было их не сказать чтобы уж очень много, пара даже более или менее удачных, в последний раз не курила 4 года. Почему закурила???, да не знаю), просто так вышло. Но заметила что стала курить в последнее время намного больше,прям на очень много. И при мыслях что надо бросить прям паника начинается, вот пишу а мозг уже 10 тысяч отговорок нашёл
Надо договориться с мозгом ! Я покурю потом через час, я покурю завтра, и. т. дВсем привет!!! У меня очередная попытка бросить эту вредную привычку. Было их не сказать чтобы уж очень много, пара даже более или менее удачных, в последний раз не курила 4 года. Почему закурила???, да не знаю), просто так вышло. Но заметила что стала курить в последнее время намного больше,прям на очень много. И при мыслях что надо бросить прям паника начинается, вот пишу а мозг уже 10 тысяч отговорок нашёл