Идеальная конспирация

• Автор темы Автор темы bengi
  • Дата начала Дата начала
Давайте всё же не будем топикстартера ругать, все мы разные.
Кстати, бросать медленно имеет определённый смысл, потому что это надоедает и рано или поздно встаёшь перед выбором: или всё или ничего.

А я в ответ: "Может, я все это время только и мечтала?"
у меня знакомая кормит, но она так говорит, в последний день когда я отниму грудь - я начну курить, мне нравится это делать, что не говорите...

bengi, Юленька , а я вас поддерживаю ! Чампикс хороший препарат - знаю многих , кто на нем бросил ! Мне тоже было очень страшно остаться без костылей - сигарет ( я накрывалась с головой одеялом и выла ) !
Мой совет - не сидите на одной сигарете , ведь страх уже прошел . Смело ныряйте в здоровую жизнь без никотина, поверьте она так прекрасна !

crazy bee, любимица моя тут как тут ! Слезки высохли ?
вспомнились слова после твоего вопроса)
и высохли слезы
а знаешь, как было -
погасли все звёзды
и солнце остыло

я знаю, ты знаешь
я знаю, ты слышишь
реальность жестока -
мы живы. мы дышим
но сердце осталось
разорванным в клочья
и память в пробелах
и многоточьях...
навсегда...

А если попробовать еще курить Беломор вместо любимой марки, чтобы усилить эффект отвращения.

Не вариант. Чампикс отвращает и от легкого тонкого кента, зачем другое? Правда, было противно после сигареты. Мне психологию надо приучить: "курить - никакого кайфа". И все. А физиология уже нормально все восприняла.

Тема создана 17 мая, ровно месяц висит в старте, автор усердно курит, не испытывая какого-либо отрицательного чувства от этого, кроме того, что ей "не вкусно" и пованивает...
И вобще в каждом сообщении слышится "ну брооосьте кто-нибудь за меня, меня ломает напрягаться ради себя и моих родных, я лучше буду ходить курить, а потом плакать как мне воняет. Глядишь, чудо случится и я случайно брошу"

Соберитесь и выходите уже из старта, а то так и будете всю жизнь бросать
Катя, а зря вы другие страницы не читали. Я же прямо писАла, что я на Старте буду долго висеть, и объясняла причины. Не прочтя, так и не поймете. Ну, да если вам лень все прочесть, - я заставить не могу. Прошу просто не составлять поверхностные суждения о том, о чем вам лень было читать, тратить время.

И как-то так возмущена до глубины души прям.

Понимаешь, Катя (ничего, что я на "ты"? ), ты еще молода, и не подозреваешь, что ко всем людям нужен индивидуальный подход. Ты можешь возмущаться и клеймить меня, но то, что хорошо для тебя, - не подходит для меня. Остынь, подумай, станешь мудрее, и будешь к людям относиться не с юношеским максимализмом, а с пониманием, что мы все разные. И излечиваемся по-разному. Кто-то рубит с плеча. А кто-то по-другому. Не стОит клеймить.

Нифига ты не особенная, просто ленивая пепельница
Хорошо, если тебе очень нравится ощущать себя крутой героиней с силой воли, то, не спорю, так и быть, - согласна, я - "ленивая пепельница". Посмотрим через год. Сейчас говорить еще слишком рано. Хочется агрессивно напасть на кого-то, бросающего комфортно (относительно) - нападай. Я прочту и посочувствую, как и самой себе.
Да, и я себя не позиционирую как "особенную", где ты, девочка, это прочла? С симпатией и надеждой, что ты бросишь эту гадость раньше меня... Честно, лучше не кури. А если куришь, давай бросать вместе, мы друзья по несчастью. Давай соревноваться, сорвется кто-то через год?

Мой совет - не сидите на одной сигарете
После вчерашней гадкой никакого желания нет.

у меня знакомая кормит, но она так говорит, в последний день когда я отниму грудь - я начну курить, мне нравится это делать
Пчелка, я вот сейчас я откровенно думаю: ну почему я такая дура-то была??? Могла ведь не закурить? О-о-о! Дура!

А ты знаешь, я вот полгода не курила..И закурила после тяжелейшего дня, блин!! Ведь тоже не закурить могла. И не тянуло особо, просто башку сорвало на вечерок, и вот результат!:cry:
В смысле, теперь заново бросала)

Пчелка, я вот сейчас я откровенно думаю: ну почему я такая дура-то была??? Могла ведь не закурить? О-о-о! Дура!

bengi, почему-то мне кажется, что вы уже очень близки к тому, чтобы окончательно отказаться. Буквально на днях.

Сразу поставьте счётчик, ведь вы же уверены в своём решении.

Суть некурения только в умении сказать ему "Нет".
Если захочется курить, сразу говорите себе: "Я не борюсь с тобой. Я не курю".
А если происходит накат, объясняйте себе следующее: "Это иллюзия. Ломки не существует".

Ведь она и правда только в нашей голове, физической зависимости от никотина довольно быстро не остаётся. Эти фразы работают на 100%.

bengi, и гони в шею всех , кто тебя критикует - просто нажатием кнопки игнорируй ! Не оправдывайся перед ними , ты выбрала свой путь и он достоин уважения !
Впервые- вижу , чтобы так откровенно гнобили человека !
Желаю удачи и терпения !

bengi, и гони в шею всех , кто тебя критикует - просто нажатием кнопки игнорируй ! Не оправдывайся перед ними , ты выбрала свой путь и он достоин уважения !
Впервые- вижу , чтобы так откровенно гнобили человека !
Желаю удачи и терпения !

Они самоутверждаются, и только:D Потому что им тоже надо куда-то написать - реализуются так сказать...некрасиво и нехорошо это

bengi, я так рада за тебя, что у тебя все получается!!! Скоро и меня догонишь:wub:

Ставьте счетчик не курящего,уже пора!!Он тоже действует на мозг чудесным образом,когда видишь цифры!!

Оё! Я думала, уже туточки либо цифири на счетчике щелкают, либо автору надоело играться... Ан- нет. Да еще и Чампиксом мучаться...Чудны дела твои, Господи...

и гони в шею всех , кто тебя критикует
Да зачем? Сначала реагировала на укусы, теперь отношусь философски.
Они, которые ругаются и плюются, - у них всего два варианта развития, как и у меня, кстати. Первый - они невероятно круты, они бросили раз и навсегда, силой воли без костылей. И тогда они правы в выражении презрения ко мне, более слабой. Зачем им возражать?
Второй - они срываются и вновь закуривают через какое-то время. И тогда их нападки смешны. Зачем им возражать, они и так будут унижены.
Я тоже могу сорваться, тогда я буду унижена. Тогда вариант первый.
Третьего-то не дано.
Поэтому, пусть гавкают, или наоборот, справедливо ругают, время покажет.

Я думала, уже туточки либо цифири на счетчике щелкают, либо автору надоело играться... Ан- нет. Да еще и Чампиксом мучаться...Чудны дела твои, Господи...
Вы еще зайдите к каждому, кто в "Фальстарте" и попляшите на их костях, дескать, слабаки.
Да, да, я подтверждаю, что лично вы, Феонелла - человек с большущей силой воли, вы бросили раз и навсегда, бесповоротно, и мне, конечно, надо брать с вас пример. Честно. А я слабак. А вы крутая женщина, и вообще...
Вам стало легче? Веселее? Я рада, правда :) Мне тоже нравится, когда меня хвалят.

Счетчик - нет. Сглазить не хочу. Счетчик через полгода, а лучше год поставлю, когда удостоверюсь окончательно и бесповоротно. Видела обнуленные счетчики, я так не буду делать.

bengi, хочу сказать слова поддержки: реально восхищаюсь твоей выдержке. Правда.
Я бы уже на провокационные попытки задеть и вывести из равновесия отреагировала
бы неоднозначно, воспользовалась бы, так сказать, преимуществами русской речи :censored:.
А ты поступила тонко и красиво. Поставила на место без лишних эмоций. Я тож так хочу научиться! :rolleyes:
И да, я тоже бросила с 3 раза. И ушел на эти попытки год почти. И счетчик не ставлю принципиально.
Я просто не курю, а не сижу на счетчике, как должник :skip:.
Молодчина. Иди к своей цели так, как тебе кажется правильным.
Не стоит тратить свои нервы на людей, которые тебе не интересны.
И еще, как сказала Коко Шанель: "Мне все равно что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще".

Вот, хотела рассказать про здоровье. Или "здоровье" :)?
У меня в последние несколько лет с утра было затяжное откашливание. Час-два, не могу откашляться, и все. Еще в течение дня на работе меня ругали за постоянные покашливания, - мешала я им, гнали к врачу. Последние года 2 отхаркивается какая-то слизь, типа "сопли". Было неприятно и тревожно.
Еще нос закладывало, постоянный насморк.
Сейчас так. После того, как осталась 1 сигарета в сутки, откашливаться по утрам перестала. Мокрота исчезла. А першит в горле в течение дня до сих пор, хотя уже и вовсе без сигарет несколько дней.
А нос до сих пор полузаложен. С запахами пока еще не того... Не восстановилось. Только табак чувствую мощно. Но в носу у меня за 11 лет было две операции - прижигали разросшуюся ткань (часто использовала сосудосуживающие капли). Поэтому думаю, нос с курением не связан.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу