Идеальная конспирация

• Автор темы Автор темы bengi
  • Дата начала Дата начала
" а когда дают советы, отвечаешь людям: "вот когда не будешь курить больше годика и тд, будешь давать советы."
Я отмечаю, что отвечала так даме, бросившей курить "с кровью", то есть самостоятельно, и которая отпустила в мой адрес очень резкие хамские реплики.
А я вот отметила, что вы отвечали так не только этой даме, но и, например, молодому человеку, который вам не хамил ни словом, а просто высказал своё мнение :) и дал свой совет, которых вы так просили

Ндаа.... Что-то я устала это всё наблюдать... Умаялась можно сказать Удачи вам!
И вам спасибо. А что умаялись... Так это понятно. В меня у вас веры нет. Я и не осуждаю, и не обижаюсь. Приятно чувствовать поддержку, но так же мне понятно ваше (и других) разочарование в моих намерениях. Надеюсь, когда-то смогу вас и других приятно удивить :) Мне самой ужасно хочется. Подождать, убедиться, и написать: а я уже полгода не курю, вообще-то. То-то! :)

Я целый месяц с табексом также маялась и чо терь?
Вчера - первая сотня некурения;)
Юль, я тебе верю, я знаю, что ты бросишь и у тебя все получится:wavespin:

Попробуй как-нибудь один день вообще не курить - скажи себе, что если вдруг чего -послезавтра одну выкуришь - я знаю, я тоже цеплялась- было отвратно и невкусно и я тоже ждала, когда наступит этот момент озарения, потом ждать надоело и я решила - а "дайка попробуй сначала один день - ничего ж не произойдет страшного - сигареты - вот они, под рукой - в любой момент смогу затянуться, если что" - я так 8 дней продержалась, пока вечерами снова не принялась за эту одну.

Но за 8 дней некурения в сознании уже что-то поменялось и я снова запихивала в себя табекс, чтобы было невкусно и успокоительные, чтоб не психовать, полезла в инет за психологической помощью, потому что было до слез - не могу, не получается, не хочу курить и наткнулась на форум - а тут счетчик и как-то пока посмотрела, что у других получается "некурить", а ведь у них также все протекало, также страдали - перестрадали и не курят и так вот - день за днем, шаг за шагом...

Верно говорят - главное результат! А там кому как проще.

ну так и есть - не зря же кучу методов придумали лишь бы прекратить травить организм

doc60000500_178620391

Ну, собственно, пока борюсь с привычками - рука хватается за сигарету в привычные моменты.
Два дня вожу с собой одну сигарету в пачке, но не выкуриваю. Держусь легко до часов 10-30 вечера. Одна-две сигареты (не вкусно!) и спать. Нереально, еще недавно я выкуривала почти пачку в сутки!
Пусть меня иногда тошнит, я потерплю, но курить не хочу. Приучу организм к одной, и поступлю как Рина212: "Сигареты, вот они - под рукой, а дай-ка попробую один день вообще... "

Ну, собственно, пока борюсь с привычками - рука хватается за сигарету в привычные моменты.
Два дня вожу с собой одну сигарету в пачке, но не выкуриваю. Держусь легко до часов 10-30 вечера. Одна-две сигареты (не вкусно!) и спать. Нереально, еще недавно я выкуривала почти пачку в сутки!
Пусть меня иногда тошнит, я потерплю, но курить не хочу. Приучу организм к одной, и поступлю как Рина212: "Сигареты, вот они - под рукой, а дай-ка попробую один день вообще... "

держу за тебя кулачкиииии!!!!:wavespin:

Так, с утра оказалось совсем легко не курить (раньше 2 штуки перед работой, нафигА?). Легко дотянуть до обеда, потому что хочется кушать, а не курить. Даже без таблеток - сегодня с утра не стала принимать. Позывы начинаются часов в 3-5 дня, раньше в это время я "разминалась" от сидения за компом - ходила в курилку. Дамы на работе советуют продолжать выходить на улицу, совершать променад (вокруг офиса, в аптеку, в магазин...), но не курить. Надо попробовать. Пока глушу беспокойство таблеткой. Почти 12 ночи. Не курила. Вчера была одна сигарета перед сном в час ночи. Одна сигарета в день, блин, я забыла, как это! Было уже так, и был момент, когда я подумала: "Ну, можно ведь совсем без них прожить недельку." И прожила когда-то, и бросила надолго.
Потягиваю сухое вино, и еще предстоит кучу салатов нарезать - у меня завтра днем гости. Хотя уже и спать хочется.
Устойчивая моя привязанность постоянно сидит именно в мозгу. Иду привычными маршрутами либо попадаю в привычные ситуации - возникает некоторая ностальгия: вот, а я тут (в это время, в этом месте) всегда курила... и было так... Дальше спрашиваю себя: как? приятно? На ходу курить - кайфа не было. После приема таблеток сигареты вообще потеряли вкус (даже алкоголь, кстати, вино какое-то дряное, вроде, пятница на дворе - а не пьется :)). Я не хочу курить! Я раба многолетней привычки, как грызть ногти. Меня подзуживает червячок: вот сейчас НАДО. Я говорю: не хочу. А мозг твердит - надо.
Надо переубеждать мозг. Ломать привычки. Вот я уже, идя от метро до дома, вдруг на полпути вспомнила: господи! я же ни разу не подумала о сигарете до этого момента (раньше я закуривала, выходя из метро). Даже мысли не возникло, просто шла себе домой... Но только на полпути. Мне еще работать и работать.

Да, насчет грызть ногти. Я это делала с детства лет до 35-ти... Да, да, это было неэстетично, ужасно нервировало близких и друзей, но вдруг я услышала совет: постоянно красить ногти средством для укрепления, не оставляя их чистыми ни на минуту. Так я мучилась года 3. Я отучилась грызть. Ногти отросли и стали просто на зависть всем :) (трижды тьфу). Но с ногтями не было такой ломки, мне кажется. Хотя, если подумать, то природа ногтей и сигарет у меня лично одна и та же: психологическая, но никак не физическая.

Да, насчет грызть ногти. Я это делала с детства лет до 35-ти...
А родители отучить не пытались? Или им не удалось? Я сейчас как-раз пытаюсь отучить сына. Неужто это так сложно :eek:

А родители отучить не пытались? Или им не удалось? Я сейчас как-раз пытаюсь отучить сына. Неужто это так сложно
И родители пытались, и друзья, и я сама. И мазала горькими жидкостями, и били меня по рукам (подружка), и т.д. и т.п. Помог только метод "постоянно красить бесцветным лаком".
А годам к 40 я свои ужасные желтые зубы заменила люминирами, теперь не то, что ногти грызть - яблоко или конфету кусать боюсь, все режу ножом на кусочки.

Все сидит в голове, это точно. Был у меня позавчера абсолютно некурящий день (до этого - одна сигарета на ночь). Все сидела, лелеяла мысль: пойду перед сном. Оттягивала момент. А спать не хотелось, хоть тресни. А завтра на работу. И я часов в 12 ночи приняла Персена пару таблеток. Через часик так спать захотелось, что я подумала: "А ну ее, сигарету, пойду лучше в кровать."
А вот вчера был психоз, поругалась очень сильно с мужем. Несколько раз пыталась на психе закурить, но всякий раз тушила, потому что противно и невкусно. То есть, привычка "Мне плохо - покурю - станет легче" натыкалась на препятствие "Блин, гадость какая". И так ведь несколько раз! Ничего, это прекрасно, что сигарета мне неприятна. Я уже привыкаю к этому.
Сегодня тоже не курю. Не хочется.
В последние дни часто ловлю себя на том, что в привычных местах мне курить совсем не хочется, но... как объяснить?.. руки, что ли, становятся какими-то лишними. Например, вчера ужинали в ресторане, я с бокалом вина, и не курю. А руки какие-то пустые. Сидим в ожидании заказа. Напротив муж, он курит, я спокойно смотрю на это, но в голове: "Вот, у него есть занятие, а у меня - нет". Я как будто без дела сижу, мне скучно. Физически я не хочу курить, а психологически мне чуднО.
Пару раз за вечер (гуляли мы часов до 5 утра) я просто вынимала сигарету с зажигалкой (не поджигая) и несла в руке. Подержу так, пока ходим по улицам, и потом обратно в пачку положу. Но вообще такое испытание: без сигарет и в загул по ресторанам и ночным клубам, - у меня было впервые. Если б не поругалась, этот опыт был бы более позитивным. Друзья были с нами некурящие, муж также приветствует мое бросание, так что... Плохо я справилась. Буду дальше стараться. Тем более, Чампикс помогает здорово.

Вчерашние невкусные сигареты на пьяную голову имеют эффект. Сегодня не курила вовсе, иду спать, и последнюю ("самую сладкую и священную") я тоже не хочу и не буду. Прикольно. Я без сигарет весь день. Очень хочу, чтобы улучшился цвет лица, особенно: пройдет ли купероз? Достал уже.
Да, забыла сказать, что по схеме таблеток надо есть две штуки в день. Так я спрашиваю себя, и иногда обхожусь 1-й штукой. Сегодня тоже.

Ну, поздравляю! Уже первые два (?) дня вообще без сигарет! Лед тронулся, господа присяжные заседатели :wavespin:

Да уж... Сейчас тоже было испытание. Завтра на работу, а у меня в доме где-то гулянка, ор, музыка, вопли, с балкона мне не видно, где именно, только приблизительно. Как объяснить полиции, куда ехать? Я вскипела буквально, как была - в трениках и футболке, в шлепанцах, пошла во двор (лифт, обойти дом во двор...), естественно, взяла сигареты и зажигалку с собой, ибо закипаю и собою не владею, пару сигарет бы раньше выкурила. Нашла уродов, из какого окна звучит шум, поругалась с ними (первый этаж), потом вызвала с мобильника полицию, вернулась домой, не закурила. Хотя очень хотелось. У меня привычка - сильное волнение: покурить! А такие уроды мне жизнь отравляют каждое лето (за что люблю зиму - им, сукам, холодно на улице!), и вызывали стресс. Сейчас немного успокоилась, курить хочется, но я себя держу в руках. Не нужно. Блин, плакать хочется от этого быдла... Не хочу курить!!! Надо сдержаться, а таблетки помогали только, когда была спокойна. Сейчас опять где-то на углу дома ржут, как кони, бутылки бросают пустые в урну, я их ненавижу, этих бездельников, которые нажираются в будни, и им не нужно ехать в офис... Спасут меня только беруши, видимо. Как я не люблю зиму, как я люблю лето, но летом свои недостатки: насекомые и орущие ночью компании.

Да, 12 и 13 я не курила. Но мой ночной инцидент выбил меня из колеи. Я пожалуй, пойду, приму душ, успокоюсь, выпью персена, если вопли будут продолжаться - беруши в уши. А сигарета будет невкусной, я это знаю, пока принимаю Чампикс. Но руки пока хотят. И мозг.

Да уж... Сейчас тоже было испытание. Завтра на работу, а у меня в доме где-то гулянка, ор, музыка, вопли, с балкона мне не видно, где именно, только приблизительно. Как объяснить полиции, куда ехать? Я вскипела буквально, как была - в трениках и футболке, в шлепанцах, пошла во двор (лифт, обойти дом во двор...), естественно, взяла сигареты и зажигалку с собой, ибо закипаю и собою не владею, пару сигарет бы раньше выкурила. Нашла уродов, из какого окна звучит шум, поругалась с ними (первый этаж), потом вызвала с мобильника полицию, вернулась домой, не закурила. Хотя очень хотелось. У меня привычка - сильное волнение: покурить! А такие уроды мне жизнь отравляют каждое лето (за что люблю зиму - им, сукам, холодно на улице!), и вызывали стресс. Сейчас немного успокоилась, курить хочется, но я себя держу в руках. Не нужно. Блин, плакать хочется от этого быдла... Не хочу курить!!! Надо сдержаться, а таблетки помогали только, когда была спокойна. Сейчас опять где-то на углу дома ржут, как кони, бутылки бросают пустые в урну, я их ненавижу, этих бездельников, которые нажираются в будни, и им не нужно ехать в офис... Спасут меня только беруши, видимо. Как я не люблю зиму, как я люблю лето, но летом свои недостатки: насекомые и орущие ночью компании.

Успокоительные может какие в помощь? Пустырника накапай - успокоишься! :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу