Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизненная энергия вместе с сигаретным дымом улетучивалась..вот что действительно жаль.понакуришься и настроение ниже плинтуса..И интересно то, что не задумывались особо об этом, а было надо...
Знаешь, а давай-ка просто по буквам алфавита пробежимся, по-быстрому, а? ))Жизненная энергия вместе с сигаретным дымом улетучивалась..вот что действительно жаль.понакуришься и настроение ниже плинтуса..
И я с вами, возьмёте к себе в компанию?Знаешь, а давай-ка просто по буквам алфавита пробежимся, по-быстрому, а? ))
Каюсь,моя вина...обещаю впредь внимательнее быть)Йошкин кот, конечно играй, но у нас буковки прыгают, я Серёньке аккуратно намекнула, не понял)
Маринка, ты тоже с буковками на «ты», и стишки отлично пишешь!Ловко ты с буковками, конечно, принимается)
Очень талантливые мы, акулки, а веселые какие)Нравится мне просто, отвлекаюсь здорово, нас тут много таких, вот ты, например)
Рада буду пойти в стодневную с вами вместе)Правда твоя, Светуль, прекрасно идём )
Светик,мы тоже очень рады.вместе завсегда веселее)Рада буду пойти в стодневную с вами вместе)
Уведомляю вас о том, что в соточке я тоже буду играть)Теперь в соточке порежемся с тобой, Светик)
Хочется конечно, а там как получится)Фактически мы уже одна команда, интересно получается, не правда ли?)
Чемпионами будем в игровой, уже не конкурентамиЦыпочка моя(да простит меня твой супруг!))) , конечно всё получится, главное-желать этого!)