Грета
Патриот
Я не против, побежали.Юноши нырнули под воду.. Может того, вылезем.
Тема - день победы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не против, побежали.Юноши нырнули под воду.. Может того, вылезем.
А у нас опять тучи в честь праздника разгонят.Я не против, побежали.
Тема - день победы
Беда с этой погодой последнее времяА у нас опять тучи в честь праздника разгонят.
Водки на праздник выпьем и непогода ни по чем.Беда с этой погодой последнее время
Где встречаемся?Водки на праздник выпьем и непогода ни по чем.
Да как всегда, там где водку дешевую продают.Где встречаемся?
Еженедельно пьете дешевую водку, в праздник можно и дорогую купитьДа как всегда, там где водку дешевую продают.
Ёлки моталки, сколько стоит то онаЕженедельно пьете дешевую водку, в праздник можно и дорогую купить
Кто сказал, что должно быть легко?Ёлки моталки, сколько стоит то она![]()
Легко должно быть! Разве нет?Кто сказал, что должно быть легко?
Мы опять отклоняемся от заданной темы. Вернемся к праздникуЛегко должно быть! Разве нет?
Не будем отклоняться. Аву гляжу поменяла, тоже себе георгиевскую ленточку повешаю.Мы опять отклоняемся от заданной темы. Вернемся к празднику
Очень патриотично будетНе будем отклоняться. Аву гляжу поменяла, тоже себе георгиевскую ленточку повешаю.
Праздник всё таки великий!Очень патриотично будет
Россию победить невозможноПраздник всё таки великий!
Страна должна помнить своих героев !Россию победить невозможно
Тяжелые испытания выпали на их долюСтрана должна помнить своих героев !
Уважение и почести героям!Тяжелые испытания выпали на их долю
Фотографии их понесут дети и внуки девятого мая на шествии в рамках акции Бессмертный полкУважение и почести героям!
Хорошо что хоть в нашей стране помнят об ужасах войны.Фотографии их понесут дети и внуки девятого мая на шествии в рамках акции Бессмертный полк