Любимая Помидорка
Продвинутый
- Реакции
- 268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Тогда придется постоянно купаться)слишком жарко на пляже, только если из моря не вылезать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда придется постоянно купаться)слишком жарко на пляже, только если из моря не вылезать
уже наконец-то дело к вечеру, после 17 часов можно и на горячем песке валяться, загорать.Тогда придется постоянно купаться)
Флудим, тема о погоде)уже наконец-то дело к вечеру, после 17 часов можно и на горячем песке валяться, загорать.
Хотя я думала что все же о летеФлудим, тема о погоде)
целых четыре месяца стояла летняя жара, осталось еще месяц-полтора, а потом только осень мягкая. Хорошо ж!Хотя я думала что все же о лете
Четыре месяца жары, здорово!целых четыре месяца стояла летняя жара, осталось еще месяц-полтора, а потом только осень мягкая. Хорошо ж!
Шубу доставать рано, это точно.Четыре месяца жары, здорово!
Щеглы ещё не улетели на юг, тепло значитШубу доставать рано, это точно.
Это же прекрасноЩеглы ещё не улетели на юг, тепло значит
Юбку ещё можно поносить, пока летоЭто же прекрасно
Я так и делаю )Юбку ещё можно поносить, пока лето
А я загораю , на грядках в купальнике в известной позе , при прополке - вторая веткая вообще в шортах тонюсеньких хожу, и то жаааарко
А это что такое?Новая тема: звездопад Персеиды.
Божечки, я совсем не понимаю о чем эта возвышенная темаА это что такое?
Выйди вечером , когда стемнеет, и смотри на небо - увидишь красоту необыкновенную!А это что такое?
Во во, и я про тоже - вторая веткаБожечки, я совсем не понимаю о чем эта возвышенная тема
Глядеть то куда?Выйди вечером , когда стемнеет, и смотри на небо - увидишь красоту необыкновенную!
Думаю ввысь на звездыГлядеть то куда?