Insanity и все, что с этим связано

эти люди прошли Insanity от двух до четырёх раз.

О, ну отлично, в мои планы как раз входит пройти Insanity "от двух, до четырёх раз".

Отпрыгала свою сегодняшнюю спаренную тренировку Pure Cardio (как её назвал Медиатор "кардиопюре") + Cardio ABS. Получилось не так уж жутко - всего час времени. Cardio ABS тренровка новая для меня. И вполне приятная такая, все мышцы горят! коротенькая, минут 15.

В понедельник фиттест. У меня, признаться, нет никакого энтузиазма по этому поводу. Я что-то настолько измотана (ну по крайней мере вот на текущий момент), что у меня большие сомнения на тот счет, что я смогу не то чтобы даже улучшить, а хотя бы повторить результаты предыдущего фиттеста. Есть ощущение, что я полностью выжигаю свой ресурс на треньках и на фиттест меня не осталось. Впрочем, посмотрим. Впереди у меня еще день реста. Он может всё изменить.

@Руна, я не думаю что будет трагедией даже если ты не повторишь свои результаты. Не так уж много времени прошло для прогресса. С другой стороны, мы даже не догадываемся на что способен наш организм. Отдохнешь и все у тебя получится
wink.png
Я в тебя верю.

Слава, вчера полетел в тартарары мой режим питания. Ибо застолье было. И вино домашнее. И шашлык... и вообще!.. Зато отдохнула, ух, изо всех сил:) Так что буду завтра рвать фиттест. В клочья, нах!...

Ты сам как? Отпрыгал "кардиопюре"?

@Руна, Я могу просто скопировать твой пост
biggrin.png
Застолье по поводу д.р. свояка, ну..понеслось. Решил не делать кардиопюре после возлияний. Подумал, что мой организм это не одобрит. Ждемс твоих свершений, сестренка
wink.png

@медиатор, эй-ейей, брат. Ты давай из графика не выбивайся! "А всё, что не по графику - нафиг, нафиг, нафиг!"

Я-таки рванула сегодня этот фиттест. Вопреки ожиданиям по большинству упоров результаты удалось даже улучшить. Сдала одну позицию, причем глупо так: просто темп потеряла, времени не хватило.

http://s43.virus.ru/i099/1110/c3/3a14fef1751f.jpg

@Руна, прогресс на лицо. Молодец
wink.png
. Ты права, все лишнее нафиг. Потяжелел за выходные. Все, снова в строю.

Всем привет! Как вы все помните я обещала в понедельник приобщиться к вам))) Я это сделала! Я прошла фиттест, я не знаю почему я еще жива. Это было нереально тяжело. Я почувствовала себя тюфяком, который постоянно смотрит телик и греет попку на диване.Столько гадости с легких не сыпалось никогда из-за этого пришлось несколько увеличить время отдыха (но не на долго минуток 2-3 не больше). Руки и ноги дрожали, испугалась и начала придумывать отмазки себе для того, чтобы не два месяца так заниматься. Но, прочитав в очередной раз, пост медиатора поняла, что отступать некуда, не только мне было ТАК хреново. Я не знаю что со мной будет после завтра, но ад - это легкие неприятности)))))
Ну вот и собственно результаты первого фиттеста:
1. Switch kicks 124
2. Power Jacks 70
3.Power Knees 86
4. Power Jumps 55
5. Globe Jumps 10
6. Suicide Jumps 15
7. Push-Up Jacks 22
8. Low Plank Oblique 53
Про еду забыла написать.... У меня за некоторое время установился свой рацион здоровой еды. Я его и собираюсь поддерживать при прохождении Инсанити лишь дополнительно обогатив белком.

@ziman, о, ещё один киборг!:) Добро пожаловать:) Результаты фиттеста впечатляют! обязательно делись впечатлениями как там дальше пойдет:)

lh5.googleusercontent.com__Tnor0PJtXlU_TqhLm1alP7I_AAAAAAAADnI0aa77bdd89c4fc824d6c47d5ded0f7af.png

lh6.googleusercontent.com__GZWu0eV9zzY_TqhLiRx4U_I_AAAAAAAADnA9b8f003815a1c4ad7ee6015eb373685c.png

Вот этим вы страдаете, да?
biggrin.png

Кста, на тесте сколько межу упражнениями отдых? И есть ли он вообще?

@Sladost, да, Сла. Именно это. Отдых предусмотрен, там от 30 секунд до полутора минут, как я помню. Но обычно люди ориентируются по самочувствию, кому очень нужно восстановиться, паузу ставят.

@ziman, Фигассе показатели
frown.png
Нервно курю в сторонке
biggrin.png
Ладненько.Сравним финальные тесты. Тока чесна чтоб, без мухлюжа
wink.png

Ох, сегодня было тяжело после трехдневного перерыва. Перерывы исключить однозначно, как и алкоголь. После треньки съел грушу и выпил стакан кефира с аминками. Эх, щас бы поел чего-нибудь мясного , да не буду. А то все на смарку
rolleyes.png

@медиатор, поел бы что-то из нежирного мяска, чего уж.

@Sladost, дык перевариться не успеет. Как бы ложусь уже баиньки. Да и вообще, правило дефицита каллорий надо соблюдать
smile.png
Сегодня и так себе позволил в обед кусочек чизкейка. Мой любимый пирог.

Я щас глянул ради интереса пропущенную мной в пятницу тренировку Pure Cardio
frown.png
Это жесть. Оно мне завтра предстоит. Я не представляю как Руна после этого еще и на пресс делала. Киборг, блин.

@медиатор, все время забываю о разнице во времени)))

Если завтра передумаю в зал идти, то попробую этот ваш тест. А то совсем любопытно стало
smile.png

@Sladost, заманили в сети безумия
biggrin.png
Любопытство надо удовлетворять.
smile.png

Да вы меня так напугали, что боюсь, мне потом не до штанг будет
smile.png

однозначно не до штанг. Я сам приверженец железа. Но тут совсем другое. Полезно иногда сменить деятельность

@Sladost, сла! Порви всех!
@медиатор, после того как я месяц только бегом занималась,а теперь вот Insanity, начала понимать как сильно я люблю железки! Хотя их у меня и мало:) Оторвемся на P90X.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу