Svet_VS
Гуру
Привет, Азамат! Как твои дела? Вода ушла или всё ещё продолжается паводок?Посмотреть вложение 1987163
Я несколько дней пропустил. У нас паводок, не до этого. Но я спокоен... Очень спокоен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Азамат! Как твои дела? Вода ушла или всё ещё продолжается паводок?Посмотреть вложение 1987163
Я несколько дней пропустил. У нас паводок, не до этого. Но я спокоен... Очень спокоен?
Пока еще трудная ситуация. Сидим на чемоданах?. Непонятно как дальше будет, дожди еще пошли. Вода к городу подошла и остановилась?Привет, Азамат! Как твои дела? Вода ушла или всё ещё продолжается паводок?
Ох. Наша с тобой поддержка, пусть хоть и мысленнаяПока еще трудная ситуация. Сидим на чемоданах?. Непонятно как дальше будет, дожди еще пошли. Вода к городу подошла и остановилась?
А я почему-то верю, что все возможно )ПРивет! Красота
Для того, чтобы волнять такие асаны, надо не чуточку продвинуться, а мноооого...и начинать регулярно заниматься йогой с молодостиЭто уже высший пилотаж. И...совершенству нет предела, у каждого оно, наверное, своё.
Думаю, что нам уже не на пользу будут такие позыБудем сохранять то, что есть, чтобы быть зоровенькими и не стать совсем деревянными. Это моё мнение
Успехов в практике!
Я с тобой согласна. При регулярной практики и большом желании возможно всё и в любом возрасте. Но, главное, не навредить...А я почему-то верю, что все возможно )
На самом деле, если серьезно, то к этой позе придти - минимум 2-3 года стабильной практики, и то не факт, у кого-то больше. Это так пишут опытные инструкторы, независимо от возраста и т..п.
всем намасте! Занимаюсь, как обычно. Практически каждый день по 30 минут, а в выходные от часа.
Дай Бог, чтобы вода там и осталась, где остановилась?????? Держитесь!Пока еще трудная ситуация. Сидим на чемоданах?. Непонятно как дальше будет, дожди еще пошли. Вода к городу подошла и остановилась?
Привет! Отметилась)@Элениэль
Привет! Не забываем правила Марафона:
- Одна отметка за неделю не будет засчитана. Успешных практик!
ооо, я такую делаю, по началу очень трудно было устоять, сейчас уже легко делается))Обзор Асан...
Посмотреть вложение 1987729
В тех курсах, по которым мои занятия - она в каждой разминке практически. Очень хорошо спину так вытягивает, прям нравится )ооо, я такую делаю, по началу очень трудно было устоять, сейчас уже легко делается))
тоже очень нравится, но колени и тут сгибаю)Обзор Асан...( моя любимая поза, обожаю её)
Посмотреть вложение 1988204
Посмотреть вложение 1988211