Таня2024
Служба поддержки
Как раз сегодня смотрела видео и там говорили, но не показывали блоки. Я думаю, что ещё за кирпичиПропсы для йоги это дополнительные предметы, которые помогают правильно выполнять асаны. К ним относятся опорные блоки, подушки для медитации, ремни, одеяла и болстеры.
На занятиях преподаватели часто рекомендуют их ученикам. Особенно, если видят, что практикующим сложно даются какие-то положения. Дома вы также можете их применять. А если у вас нет специальных пропсов используем то, что есть под рукой. Например, толстые книги, свёрнутое полотенце или ремень из мягкой ткани.
Посмотреть вложение 2133975
Пример использования блоков.
Очень нужная и полезная вещь в моей практике, когда не хватает растяжки. А также очень приятно полежать на блоках , прекрасно раскрывается грудной отдел.
Посмотреть вложение 2133976Посмотреть вложение 2133977Посмотреть вложение 2133978Посмотреть вложение 2133979
Посмотреть вложение 2133980
Пример использования ремешка
Посмотреть вложение 2134007Посмотреть вложение 2134009Посмотреть вложение 2134011Посмотреть вложение 2134012
я рада, что информация оказалась полезной
чё творите и вытворяете?)
, ведь главное это расстелить коврик, втянешься в практику и разум начнет успокаиваться
У меня лежит два пакетика семян для рассады огурцов на балконе , в прошлом году ела свой маленький урожай
, совсем крошечный правда , это было даже ради интереса больше посажено , чем для еды )