Я тоже!Дело каждого.) Я за тебя спокоен.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже!Дело каждого.) Я за тебя спокоен.![]()

Все в наших руках!Жить осознанно это удел немногих)) но я стремлюсь к этому!![]()

Спасибо, Маринка! Без вас я бы не справилась!Я тебя обожаю,моя хорошая)))))Ты просто умница)))!![]()
Привет! Мне помогла!, и если я кому -то помогла, будучи модератором Страны Небухляндии, значит не просто так данный форум попался на моем жизненном пути!![]()

Серьезно? Я очень радаПривет! Мне помогла!![]()

.
. Знакомая история , только у меня еще и алкоголь был
. Я очень рада, что на этом форуме я познакомилась с тобой и еще многими замечательными людьми. Бросить курить и пить можно только осознанно, никакая болезнь, общественное мнение и т.д. не могут заставить человека завязать со всей этой дрянью.
.Только сейчас увидела твое сообщение, спасибо за теплые словаДоброе утро.
Хм... история лихих 90 - х. Есть что вспомнить. Знакомая история , только у меня еще и алкоголь был
. Я очень рада, что на этом форуме я познакомилась с тобой и еще многими замечательными людьми. Бросить курить и пить можно только осознанно, никакая болезнь, общественное мнение и т.д. не могут заставить человека завязать со всей этой дрянью.
Обожаю тебя.

Только сейчас увидела твое сообщение, спасибо за теплые словаДоброе утро.
Хм... история лихих 90 - х. Есть что вспомнить. Знакомая история , только у меня еще и алкоголь был
Обожаю тебя.