Опрос Итоги 2020 года

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
O

Oksi1

Приветствуем вас, уважаемые форумчане!
1-Новогодние-открытки.jpg

До конца 2020-го осталось совсем немного!
Время подводить итоги!

Итак, чем запомнился вам этот год? Чем порадовал? Что изменил в вашей жизни? Чего вы смогли добиться, каких высот достигнуть, а главное - кто вам помогал все это время? Кто был рядом? Подумайте) Многие из нас войдя на форум обрели в его лице второй дом, помогающий не только в отказе от вредных привычек но и подаривший вам новых друзей, а некоторым и новые отношения. Вспомните тех людей, кто был с вами в самые ответственные минуты, направлял, поддерживал, просто даже поднимал настроение. Эта тема для них.
Давайте каждый из вас поделится именем того человека, кому вы могли бы сказать Спасибо! А для того чтобы это было сделать легче, мы придумали для вас форму, в которой вы сможете отметить тех кто достоин по вашему мнению этих номинаций.
Их всего 16. Все разные, все интересные:
  • 13 номинаций Года,
  • 2 номинации Мисс и Мистер Форум
  • и 1 главная номинация - Человек Года 2020!
Прочтите, подумайте и сделайте свой выбор!

Постарайтесь не повторяться, пусть это будут разные люди за исключением Команды форума. Участники Команды форума не номинируются ни на одну из категорий. Спасибо за вашу признательность, и искреннее отношение, но все таки, наша с вами задача проголосовать за тех, кто ярко открылся за последний год, проявил себя, сделал много для других. И этих людей, среди которых много новых и ярких форумчан, много, просто огромное количество достойнейших претендентов. Выбор будет не прост.

По итогам голосования будут выявлены победители и награждены уникальными медалями, созданными специально для этих номинаций.
Официально объявляем предновогоднее голосование "Человек 2020 Года" открытым!
857829194.jpg

/ЖМИ НА КУБОК/

Голосование продлится до 30.12.20г. включительно.
31.12.20г. объявление победителей и награждение!

!!!!!ГОЛОСУЕМ!!!!!

Итак, пишите, рассказывайте о тех кто вам помогал! Добрые дела нужно ценить и помнить! Давайте скажем спасибо всем, благодаря кому на свете стало больше некурящих людей!
Не торопитесь - подумайте!
Жмите на кнопку/кубок/, заполняйте, возвращайтесь сюда и напишите о своем выборе!

Последнее редактирование модератором:
Так получилось, некоторое время назад я оказался в сложной ситуации. Алкоголь начал меня побеждать. В один день, совсем недавно, все в голове у меня перемешалось, и я остатками разума пытался найти выход. Пересмотрел очень много тем и стал обращать внимание на качество ответов. Заранее я совершенно точно я определил для себя, что это должен быть объективный и серьезный человек. Без слащавости, прямой, без ненужной мягкости, но с пониманием. Такого человека я нашел. Здесь на форуме. Позже выяснилось, в команде форума.
Это Оксана, @Oksi1. Оксаночка, огромное тебе спасибо!
Естественно, мне бы тогда сразу попасть на вкладку «Скорая помощь». К сожалению, я совершенно запутался в навигации форума, и в поисках помощи попал на случайных людей в случайной теме. К счастью, откликнулась @Теща 21 , которая направила меня, куда надо. Казалось бы, мелочь, но мне было очень плохо, я ничего не соображал, и помощь была очень своевременна.
А еще мне очень помог @Maxus. Спокойно, вразумительно и объективно.
@Tash, спасибо огромное!
PS. Очень хорошо, что участники Команды форума ТАКЖЕ номинируются во всех категориях.

Последнее редактирование:
Добавлю. Мне было ОЧЕНЬ плохо. Благодаря отзывчивым людям я вернулся к жизни.
Так неожиданно, но очень приятно :inlove:
Надеюсь, что ты скоро разберешься в себе и все наладиться!

От себя хочу отметить следующих людей: @Robot , @Галиназ, @Stilist , @томаз, @08.08.2018NS , @Maxus , @Asy , @Builder

Для меня человеком года будет самый лучший человечек на нашем форуме это Олюшка @Ольхен надёжнее её ещё и в реале не встречала. Оля уже несколько лет не спит, бдить за всеми и поддерживает, даже когда споткнулся упал и хочется все послать куда нибудь, она ж найдет поднимет, даст хорошенько пенка, приголубит и ты опять веришь в себя. ОЛЯ спасибо тебе

Для меня человеком года будет самый лучший человечек на нашем форуме это Олюшка @Ольхен надёжнее её ещё и в реале не встречала. Оля уже несколько лет не спит, бдить за всеми и поддерживает, даже когда споткнулся упал и хочется все послать куда нибудь, она ж найдет поднимет, даст хорошенько пенка, приголубит и ты опять веришь в себя. ОЛЯ спасибо тебе
Любушка,спасибо за теплые слова!:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу