Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же не доучилаНу если японский одолела, так сахар с булками и подавно одолеешь)))
Я поняла что не хочу его учить раньше, чем добралась до, даже, разговорного уровня) Но он просто был не моим желанием) А это все мое) Так что булкам и сахару бой!!! 

Это мне? Это мой дневник в архиве? о_ОНатка! Нотка! Почему дневник в архиве??.![]()
НеЭто мне? Это мой дневник в архиве? о_О
у тебя все хорошо
к тебе заглянула Натка-Нотка... она покурила перед Эверестом, обнулилась.... не раскурилась... пару месяцев все хорошо было, а потом взяла, и сдала дневник в архив без объяснений
. Может, курит((( пытаюсь ее поймать, извини, что в твоем дневнике. Ну, бывает же, оступаются люди, что такого? Некоторые здесь по 5 лет бросают с попеременным успехом. Главное - не сдаваться! Сдают в архив старые, неудачные дневники, заводят новый... и бросают...а, я просто аж напугалась) Может вернется еще)))Неу тебя все хорошо
к тебе заглянула Натка-Нотка... она покурила перед Эверестом, обнулилась.... не раскурилась... пару месяцев все хорошо было, а потом взяла, и сдала дневник в архив без объяснений
. Может, курит((( пытаюсь ее поймать, извини, что в твоем дневнике. Ну, бывает же, оступаются люди, что такого? Некоторые здесь по 5 лет бросают с попеременным успехом. Главное - не сдаваться! Сдают в архив старые, неудачные дневники, заводят новый... и бросают...
Надеюсь... я ееа, я просто аж напугалась) Может вернется еще)))
. Я сама первый раз пришла сюда в 2011 году, завела дневник, через 9 дней закурила, от стыда ушла, не попрощавшись... жалею теперь. Осталась бы, не
бы еще 6 лет!!!
. Дура!Главное что сейчас уже не курите))) Прошлое в прошлом)Надеюсь... я ее. Я сама первый раз пришла сюда в 2011 году, завела дневник, через 9 дней закурила, от стыда ушла, не попрощавшись... жалею теперь. Осталась бы, не
бы еще 6 лет!!!
. Дура!
Спасибо за приглашение) Как буду готова - примкну)))На Форуме есть тематические разделы. Это лучший и системный путь, тем более в команде.
Заходи, выбирай, примыкай! И Удачи тебе!