Макс Верховцев
V.I.P
Приходят бросить курить, а остаются поболтать.а что разве сюда приходят просто поболтать?Наверное, что бы оставить эту нехорошую привычку...я так думаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходят бросить курить, а остаются поболтать.а что разве сюда приходят просто поболтать?Наверное, что бы оставить эту нехорошую привычку...я так думаю...
зависимость - это бегство от реальности.
Не думаю что когда идет речь о изменении жизни нужно распродавать имущество и уезжать на ПМЖ в ГОА. можно наверное не так кардинально, физкультура, книги, хобби... наверное.А мы ищем простых путей?Ну давайте изменим свою жизнь - лишим сигарету привычной среды ее обитания. Никаких стрессов. Никаких вопросов. Никаких раздумий. Никаких - сяду за руль. В идеале - никаких перед сном и никаких проснувшись, т.е. не засыпаем и не просыпаемся в идеале-то.
Славно сказал chaospectre:
Ради того, чтобы бросить легко можно, конечно, изменить свою жизнь, и очень круто можно. А как быть с теми, "кого приручили"? А чем больше перед ними ответственности, тем меньше, извиняюсь, крутизна изменения жизни. Недаром сказано:
"Трус - это герой, у которого есть жена, дети и заложенный дом."(С)
Короче, "легко бросать" мне нелегко, мне легче бросить "трудно".![]()
Готов со многим согласиться... наверноеНе думаю что когда идет речь о изменении жизни нужно распродавать имущество и уезжать на ПМЖ в ГОА. можно наверное не так кардинально, физкультура, книги, хобби... наверное.
Я ничего не меняла, продолжала жить, как раньше (относительно конечно). Про Карра говорить уже боюсьПонаблюдайте за собой в стрессовой ситуации. Вы идете курить, и в процессе никотинового одурманивания проблема становится не такой страшной. Расслабились и убежали. И так везде. Нужно подумать? Сигарета. Важный вопрос? Сигарета.
Поэтому мне не нравятся слова Аллена Карра, что ничего не нужно менять, живите как жили. Пусть это и звучит логично, но вы построили свою жизнь вокруг зависимости, как можно продолжать проживать ее, если она изначально ущербна?
Итог простой, для того что-бы бросить курить нужно изменить свою жизнь. Потому как в таком случае курение станет ненужной привычкой, и избавиться от нее станет проще простого.
P.S. И тогда ваше кунг-фу станет круче моего
via
никакой витальной функции сигарета как часть ситуации не несет. Это просто паразит, который присосался к телу и все.