ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
Я б сказала расслабься и всё получитсяpero-alena, трудись и все получится.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б сказала расслабься и всё получитсяpero-alena, трудись и все получится.

Да, мне помогает, хотя многие говорят, что она слабенькая, кому как.Привет! Я тоже бросала максимум на 4 месяца. Сорвалась, а теперь снова жду удачного момента и надеюсь брошу навсегда. Так что пока еще курю(( Но я курю гораздо больше вас. Вы писали выше о том, что принимаете валерьянку. Помогает? Я вот начала Тенотен пить (от нервов). Так сказать подготавливаюсь![]()
Молодец!!!!! Поддерживаю полностью!!!!!Всем привет! Меня зовут Елена
Стаж курения
13 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день.
Почему я решила бросить курить?
Я уже бросала курить в прошлом году, не курила 4 месяца. Но потом опять сорвалась... Сейчас я хочу довести дело до конца!
- Я признаю, что зависима от этой вонючей палочки.
- Я расстраиваю своих близких, я гублю свое здоровье.
- Я планирую родить в будущем ребенка-курение и беременность несовместимы.
- Моя внимательность и сосредоточенность увеличатся в разы.
- Цвет кожи улучшится, не буду накуривать "морщинки курильщика", я буду выглядеть моложе.
- Зубы будут белее, дыхание свежим.
- Буду чувствовать себя комфортно в местах для некурящих.
- Мое тело станет физически сильным и выносливым.
Спасибо за поддержку! Тебе тоже удачи и терпения, тем более у тебя малыш и это того стоит...Молодец!!!!! Поддерживаю полностью!!!!!
Мне вот например Табекс помог только после первого применения не курила 2,5 месяца! Потом закурила по глупости!) это одна из попыток бросить курить!
После рождения ребенка 3 месяца не курила.....
А вот теперь у меня маленький ребёнок и всё ради него!!!!
Если вдруг нужна поддержка, Леночка, пиши мне всегда поддержу!!!!Спасибо за поддержку! Тебе тоже удачи и терпения, тем более у тебя малыш и это того стоит...
это замечательно, спасибо...ты тоже можешь на меня рассчитыватьЕсли вдруг нужна поддержка, Леночка, пиши мне всегда поддержу!!!!
И тебе спасибо! Подписываюсь на тебя!!!!!это замечательно, спасибо...ты тоже можешь на меня рассчитывать
Ради ребенка конечно нужно бросить курить. У меня есть подруга, она долго курила, и даже старшего родила и сразу курить побежала, а когда родила второго, тоже курила, а потом говорит, бросила. Я спрашиваю, как же ты бросила, ведь сколько лет курите вместе с мужем. А она так и сказала - вот выходим с балкона, накуренные, беру Ярика (сына), а ему уже 3 месяца было, а сама его целую и слышу свой перегарище, аж дурно самой стало, а как же малыш терпит то нашу вонючку со рта. И в один день с мужем бросили, без всяких методов, просто сказали не курить ради Ярика, и по сей день не курят. Ярику уже почти 4 годика, а они так и не закурили.А вот теперь у меня маленький ребёнок и всё ради него!!!!
Вот это действительно круто!Ради ребенка конечно нужно бросить курить. У меня есть подруга, она долго курила, и даже старшего родила и сразу курить побежала, а когда родила второго, тоже курила, а потом говорит, бросила. Я спрашиваю, как же ты бросила, ведь сколько лет курите вместе с мужем. А она так и сказала - вот выходим с балкона, накуренные, беру Ярика (сына), а ему уже 3 месяца было, а сама его целую и слышу свой перегарище, аж дурно самой стало, а как же малыш терпит то нашу вонючку со рта. И в один день с мужем бросили, без всяких методов, просто сказали не курить ради Ярика, и по сей день не курят. Ярику уже почти 4 годика, а они так и не закурили.
13 лет курения[/QUOTE
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Попрробуй, искренне надеюсь, что мой опыт тебе поможет...спасибо! Воспользуюсь советами.
привет! Всё хорошо! Настрой боевой, держусь! Как твои дела? Как настроение?pero-alena, привет!!!! Ну как дела? Как настрой?????
Да тоже держусь, как ни странно, иногда очень хочется покурить, но уже значительно реже))))привет! Всё хорошо! Настрой боевой, держусь! Как твои дела? Как настроение?
молодец, держись, дальше легче будет, я иногда вообще забываю, что курила раньше...Да тоже держусь, как ни странно, иногда очень хочется покурить, но уже значительно реже))))