Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Т.е. все, кто отписываются в чьих-то темах, неровно дышат к автору темы?Дык ты ж неровно дышишь к нему!?
Сама ведь прибежала сюда, начала чито-то типа писать.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. все, кто отписываются в чьих-то темах, неровно дышат к автору темы?Дык ты ж неровно дышишь к нему!?
Сама ведь прибежала сюда, начала чито-то типа писать.?
Какие подлизывания?То бишь ваши подлизывания друг другу, это никому не заметно??
Ты кстати, нытик тот ещё)) вот это фу, я тебе точно могу сказать. С женской стороны.То бишь ваши подлизывания друг другу, это никому не заметно??
Да мне прекрасно. Спасибо за заботу.Хорошо-хорошо! Я нытик! Лишь бы тебе хорошо было, зайчик!?
Когда я стала твоей хорошей-то. Ты с кем вообще разговариваешь?Конечно не случайны, хорошая моя! Мы ж кругом геи!?
Меня радует, что девушки у нас ещё пока хороши!?
Ну, вот ты решил позаботиться. Непонятно, правда, о ком. Но не суть. Так что там с "неровно дышать" к автору темы и про фу))Кто ж ещё о тебе позаботиться??
Иди своей собачонке тссыки. Тссыкун.Тссс, успокойся...
Всё будет хорошо! Наверное.?
Ну вот смотри. Вы там чего-то срались в другой теме. Потом ты видишь тему, которую создал человек, с которым ты недавно ругалась.Ну, вот ты решил позаботиться. Непонятно, правда, о ком. Но не суть. Так что там с "неровно дышать" к автору темы и про фу))

Древний, кто-то срется в твоей голове. Срочно к психиатру.Вы там чего-то срались
Тебе надо от форума отдохнуть, ты видишь несуществующее.Ну вот смотри. Вы там чего-то срались в другой теме. Потом ты видишь тему, которую создал человек, с которым ты недавно ругалась.
Я бы в эту тему не пошёл. А ты пошла. И прям активно участвуешь в ней! О чём это может говорить? Обо всём.![]()
Неадекват, это незнакомых совершенно людей называть сладкими и стараться их не расстраивать. Поэтому, да. Обзванивай.Хорошо, сладкая моя! Уже обзваниваю психиатров! Главное, тебя не расстраивать!?
Давай уж.Хорошо! Отдохну. Всё сделаю, как ты скажешь.?