Я чтожество

Тут полфорума косит под меня. Вон у Артура тоже сисек нет и 41 размер ноги. Можем кроссовками меняться. И лифчиками.Хотя у вас лифчиков нет. Хотя и у меня тоже. Так что меняться будем только кроссовками
ну помадками еще можно.

У него есть хобби - он бегает.
Слава ну как он так бегает,что он несколько лет бегает и все равно толстый? Видосы снимает типа я бегаю вме такое. А смысл бега то в чем,если результат нулевой? Он пока бегает Я успела похудеть на 10 кило,накачать жопу,набрать 20 кило и скинуть15. А он все бегает

Слава ну как он так бегает,что он несколько лет бегает и все равно толстый? Видосы снимает типа я бегаю вме такое. А смысл бега то в чем,если результат нулевой? Он пока бегает Я успела похудеть на 10 кило,накачать жопу,набрать 20 кило и скинуть15. А он все бегает
Мне кажется надо всем нам быть чуточку добрее друг к другу. Ведь когда произойдет экологическая катастрофа планетарного масштаба и все вымрут и останется только один из нас - ему будет очень грустно. Он будет ходить по выжженной земле и тихо бормотать себе под нос - зачем я бубнил на форуме такие вот обидные слова хорошему человеку.

Мне кажется надо все нам быть чуточку добрее друг к другу. Ведь когда произойдет экологическая катастрофа планетарного масштаба и все вымрут и останется только один из нас - ему будет очень грустно. Он будет ходить по выжженной земле и тихо бормотать себе под нос - зачем я бубнил на форуме такие вот обидные слова хорошему человеку.
Ебать, меня прям накрыло облаком твоей любвеобильности к человечеству? новые антидепрессанты?)

Стесняюсь спросить...зачем тебе помада?)
Рисовать сердечки на мониторе, на сообщении того, кто мне очень симпатичен, но я стесняюсь сказать ему это в лицо, потому что я такой ранимый и очень боюсь, что в ответ услышу насмешку в свой адрес.

Ебать, меня прям накрыло облаком твоей любвеобильности к человечеству? новые антидепрессанты?)
просто я открыл свое истинное Я миру, которое было замуровано за тремя колючими проволками - цинизма, насмешки и злобы.

Ну вот смотри. Вы там чего-то срались в другой теме. Потом ты видишь тему, которую создал человек, с которым ты недавно ругалась.
Я бы в эту тему не пошёл. А ты пошла. И прям активно участвуешь в ней! О чём это может говорить? Обо всём.;)
Ну я тоже в этой теме и тоже с автором этого недоопуса..как это...бесит короче. Кто-то создает тему потом обычно это скатывается хрен знает во что, и если ты пишешь в теме,это совсем не значит что у тебя к автору теплые чувства) или вообще какие-то чувства.

Рисовать сердечки на мониторе, на сообщении того, кто мне очень симпатичен, но я стесняюсь сказать ему это в лицо, потому что я такой ранимый и очень боюсь, что в ответ услышу насмешку в свой адрес.
Блин,Слава...не знаю как тебе сказать,у меня нет помады) я хер знает,так исторически сложилось,что я не крашу губенки свои. Так что меняться будем только кроссовками. Придется тебе Дашкиной помадой рисовать сердечки?

Блин,Слава...не знаю как тебе сказать,у меня нет помады) я хер знает,так исторически сложилось,что я не крашу губенки свои. Так что меняться будем только кроссовками. Придется тебе Дашкиной помадой рисовать сердечки?
Да что у тебя вообще есть, Анна?! Ни говна, ни ложки. Как ты живешь?

Ну я тоже в этой теме и тоже с автором этого недоопуса..как это...бесит короче. Кто-то создает тему потом обычно это скатывается хрен знает во что, и если ты пишешь в теме,это совсем не значит что у тебя к автору теплые чувства) или вообще какие-то чувства.
Так то прикол был.;)

Правильно бегать - здоровье :thumbsup:
У меня подруга,бывшая коллега, бегает года три. За эти три года у нее фигура изменилась кардинально. Ну она как бегает...сначала вокруг дома,потом в парке. Сейчас учавствует во всяких беговых/ плавательных марафонах и занимает призовые места. Ее прям переклинило, дождь,снег,буря ей по херу она бегает.плавает. и за эти годы она полностью преобразилась, просто качок. По моему я ее боюсь. Там реально одни мышцы. Но ее чето прям клинануло, насколько я знаю она не работает,а бегает везде. По россии и европе,все марафоны,короче зависимость беговая. Но это видно пл лицу и фигуре. А у автора этого опуса что видно? Как был живот так и остался. Никаких изменений. И его ложь,что он типа не курит. Да недавно где-то писал что курит.

Не, Ань, у меня ровное отношение к автору темы. Что есть, что нет. Знать не знаю). Вообще, не мой уровень, судя по его описанию себя)) и по его фотокарточкам.

Не, Ань, у меня ровное отношение к автору темы. Что есть, что нет. Знать не знаю). Вообще, не мой уровень, судя по его описанию себя)) и по его фотокарточкам.
Я с ним контачила когда с мужем разводилась. Он на меня обиделся.Я уже писала за что не хочу еще раз затронуть его мужские чувства)))) да по хуй,пошла работать,надо зарабатывать на бмв)

Дружок,как же ты забыл свою бывшую возлюбленную?) Я заметила в некоторых темах ты периодически пытаешься меня приплести. Задеть. Но Аньку хуй заденешь, задевалка не отросла до нужного уровня))) Анька строит из себя дуру потому что Анька умная и знает дурам проще,дурам верят,с дуры спроса нет)А так Анька риторик, который придумает тебе очень обидное прозвище если ты не угомонишься.И я знаю ты меня читаешь) чет ты меня бесишь последнее время. Не надо)
Ты очень классная, Аня! :676866858::thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу