Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
На здоровье ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье ?
Как так-тоФото все равно не покажу!![]()

Как мне теперь это развидеть ?!Вишь, как попал, Саша, а я ведь и, правда, в молодости стринги носил - мужские, мне из Германии присылали недельку!![]()

Живи теперь с этим ???нефиг было Гену в стрингах представлять?Как мне теперь это развидеть ?!![]()
Поднятие самооценки очевидно же) из риторики обсуждаемого персонажа видно,самооценка низкая,поднимать как то надо. В реале не получается видимо) Хотя может патологическая ложь. Хер его знает чего врет. Я вообще не понимаю тех кто врет. Особенно сочиняет. Пиздаболы бляЯ его подробности не знаю) А врать да, не хорошо, но врут с какой-то целью
Ага расскажи давай теперь тут??Считай, что это было давно и неправда!![]()
А всёКак мне теперь это развидеть ?!![]()
приходи через месяцИ йаАртууур)) я сегодня где-то как раз про тебя писала) где-то тут
Я думал это Фюча в стрингах шпагат тренирует , а Геннадий вдруг огорошилЯ перестала понимать. Остановилась на том что Гена на шпагате.в стрингах. Это что то совсем новое. Как вы до этого дошли?))))

Саш, на самом деле я немного приукрасил, это были обычные плавки, только с глубокими вырезами, у меня есть фото, где я в них в лесу и в зубах с беломориной!Как мне теперь это развидеть ?!![]()

Если честно,то как-то по балалайке,чешет правду или треплется.Чего там задумываться)Поднятие самооценки очевидно же) из риторики обсуждаемого персонажа видно,самооценка низкая,поднимать как то надо. В реале не получается видимо) Хотя может патологическая ложь. Хер его знает чего врет. Я вообще не понимаю тех кто врет. Особенно сочиняет. Пиздаболы бля
Ой, тему вранья лучше и не начинать, для чего то врут, понятно же. У каждого свои ромашки в головеПоднятие самооценки очевидно же) из риторики обсуждаемого персонажа видно,самооценка низкая,поднимать как то надо. В реале не получается видимо) Хотя может патологическая ложь. Хер его знает чего врет. Я вообще не понимаю тех кто врет. Особенно сочиняет. Пиздаболы бля
К чёрту подробностиСаш, на самом деле я немного приукрасил, это были обычные плавки, только с глубокими вырезами, у меня есть фото, где я в них в лесу и в зубах с беломориной!![]()

Ну исходя из этого можно делать выводы о человеке. На этого по хуй, а вообще ложь это мерзкоЕсли честно,то как-то по балалайке,чешет правду или треплется.Чего там задумываться)