Тери тогда тщательнейДолго чёт - лучше затру последние пару часов на винте!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тери тогда тщательнейДолго чёт - лучше затру последние пару часов на винте!

Интересно чтоАртууур)) я сегодня где-то как раз про тебя писала) где-то тут

Перестать париться,организм сам выйдет на оптимальный рацион) хотя я решила все таки ограничить себя немного. А то чето сало вездеНе курить любой может, а вот как жрать перестать![]()
А жить тогда зачемНе курить любой может, а вот как жрать перестать![]()

Это от сидячего образа жизни.Так сносились они, Лена!![]()
Мы со славой обсуждали размер сисек и ног) как выяснилось размер ноги и сисек у нас троих одинаковый?Интересно что![]()
Ну бля. Я стараюсь не врать. Умалчивать,да. Так де принимаю и понимаю ложь во благо. А пиздабольство нет, меня бесит. Меня бесит когда пиздят.Ой, тему вранья лучше и не начинать, для чего то врут, понятно же. У каждого свои ромашки в голове
Ля ты все не успокоишься?тащи фото?Саш, на самом деле я немного приукрасил, это были обычные плавки, только с глубокими вырезами, у меня есть фото, где я в них в лесу и в зубах с беломориной!![]()
Не ну сиськи у тебя всё таки естьМы со славой обсуждали размер сисек и ног) как выяснилось размер ноги и сисек у нас троих одинаковый?

Ну и, это понятноА у кого и микросхемы !
Вы прямо близнецы)Мы со славой обсуждали размер сисек и ног) как выяснилось размер ноги и сисек у нас троих одинаковый?
Такие есть и это не изменить, мне кажется..пусть пиздят себе во благоНу бля. Я стараюсь не врать. Умалчивать,да. Так де принимаю и понимаю ложь во благо. А пиздабольство нет, меня бесит. Меня бесит когда пиздят.
Да не, зачем столько внимания стертой инфеЕщё и натереть до блеска предлагаешь ?![]()

Я сегодня так и не успела ничего поесть. На часах 22.02 только собираюсь. Купила селёдку белорусскую (правильно написала?) И грейпфрут.Не курить любой может, а вот как жрать перестать![]()