Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно где они её ловятЯ сегодня так и не успела ничего поесть. На часах 22.02 только собираюсь. Купила селёдку белорусскую (правильно написала?) И грейпфрут.
уж не в Норвегии ли ?! 
Блин ну если сравнить с Татой и Моникой то нет) Тыж видел в инсте где я с ружьем как лара крофт. Тока без сисекНе ну сиськи у тебя всё таки есть![]()
Блин я вообще перестала понимать даже то что местами понимала. В голове картина Гена на шпагате в стрингах и тапочках работает возле компьютера???Да, кстати, ты права, у меня быстро снашиваются трусы и тапочки...![]()
Да мне нра Эта фоткаБлин ну если сравнить с Татой и Моникой то нет) Тыж видел в инсте где я с ружьем как лара крофт. Тока без сисек

Ну у нас там есть одно незначительное отличие...так,мелочьВы прямо близнецы)
Какого-то урода из меня сделали, смотри, Аня, а то приснюсь ночью, плохо спать будешь!Блин я вообще перестала понимать даже то что местами понимала. В голове картина Гена на шпагате в стрингах и тапочках работает возле компьютера???

Какая разница, всё равно в упаковке не может быть хорошего качества.Интересно где они её ловятуж не в Норвегии ли ?!
![]()
Бля Артур, не издевайся над моей фантазией. Мне хватило Гены в стрингах на шпагате??Да мне нра Эта фотка
Эх сиськи Таты не видел а она мои точно видела![]()
И без стринг?Какого-то урода из меня сделали, смотри, Аня, а то приснюсь ночью, плохо спать будешь!![]()
Ну вот ещё ?Предлагаю устроить вам конкурс фоток в стрингах![]()
Что ты Гена)))) Я сегодня первый раз улыбаюсь, тут еще Артур вон с сиськами...Какого-то урода из меня сделали, смотри, Аня, а то приснюсь ночью, плохо спать будешь!![]()
Меня позови пожалуйста))))Сканировать надо, Лен, на днях покажу...
Ты что тоже мои сиськи не видела ?Бля Артур, не издевайся над моей фантазией. Мне хватило Гены в стрингах на шпагате??