Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ой как круто ты сказала)Если секс хороший, баба не откажет ни при каких обстоятельствах)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой как круто ты сказала)Если секс хороший, баба не откажет ни при каких обстоятельствах)
Философская это тему, я сама с удовольствием, но по факту то что по факту)Просто твои возможности безграничны, это как вселенная.
Всё будет хорошоповар-охранник?) ты универсал Артур)
Блин я вот прям вам с Геной немного завидую. Точнее хочу как вы,а получается как.. Ну как у меня обычно получается..все через жопу

А там чеЧе там![]()

Все ждали сисек Артура а он спать пошел. Наебал. Везле обманА там че![]()
Вообще ужас, никому нельзя верить ??Все ждали сисек Артура а он спать пошел. Наебал. Везле обман
Тебе например?Некоторым можно![]()
Внезапно..от тебя не ожидала такого заявления.. А как же шпионы кгб фбр?Некоторым можно![]()
Прелесть какаяУ меня есть некоторые из знакомых - которым, думаю, можно. Я их тоже стараюсь не обманывать![]()
Мы живём в таком мире,где нельзя верить даже себе,не то что знакомым. Все тебе пиздят и пытаются наебать. Ты сам себе иногда пиздишь и пытаешься самонаебаться. Снимите меня с этой планеты,мне тут не нравитсяУ меня есть некоторые из знакомых - которым, думаю, можно. Я их тоже стараюсь не обманывать![]()
Как показала практика, не думайУ меня есть некоторые из знакомых - которым, думаю, можно. Я их тоже стараюсь не обманывать![]()
Мы живём в таком мире,где нельзя верить даже себе,не то что знакомым. Все тебе пиздят и пытаются наебать. Ты сам себе иногда пиздишь и пытаешься самонаебаться. Снимите меня с этой планеты,мне тут не нравится

Хороший совет даже вне контекста данной темы. Я как то лежала в больнице,для людей с необычным мышлением. Там много таких кто не думает совсем ни о чем никогда. Счастливые людиКак показала практика, не думай
Что значит необычное мышление?Хороший совет даже вне контекста данной темы. Я как то лежала в больнице,для людей с необычным мышлением. Там много таких кто не думает совсем ни о чем никогда. Счастливые люди
Психиатрическая больница?Что значит необычное мышление?
Ну она классная, что бы там не было) И человек между прочимГы) моя клиентка бывшая. Она приходила, мы закрывали бутик,наливали че было, сигареты,пепельницы и футболки 40 размера rus. S. Вот ей реально по хер на лишний вес. Она считает что у нее размер S ине ебет
А рамки кто устанавливает?Психиатрическая больница?