Я чтожество

Аж в носу защипало,чихнула,весь мой 7 дюмовый дисплей в соплях.
Как так люди чихают чхи и всё. Я если чихаю вче,всемпизда кто в радиусе километра. Буря,вихрь,ураган. И сопли в разные стороны. Пыталась зажимать нос при чихе, вообще жесть что произошло
Будь здорова, Анют! :kiss: :kiss::kiss:

Да по хуй Слава почему срут. Вопрос в том если они срут на тебя приносит ли это доход. И если да, то какой?
А где тонкий подьеб?
5addbad030b38.jpg

ты хоть понимаешь что такое риторика?
Да, я читала бредемайера черная риторика,слушала его лекции и писала доклад по черной риторики,который был признан лучшим президентом компании. Да,еще я слушала шарма,конечно де его читала,не впечатлил, киосаки, тоже мимо, так,что да,я знаю что такое риторика,чем она отличается от черной риторики и диалектики. А ты не знаешь:p да,еще в черной риторике очень хорошо описаны виды лжи. Почитай. Карстен бредемайер

А я ша видела Артура?
Ну можете поверить мне на слово,у него заебись всё :D :thumbsup:
Артур красава вообще)
Не, насчет все не знаю,видела только верхнюю часть, ну сверху отлично. Делаем выводы,что Артур хорош со всех сторон

А почему мне не показали!?) :rolleyes: :unsure:
Стесняется) ну хорош,хорош.Честно. говорю как специалист по красоте. Мужской в частности
@Arthour а почему инста пустая? с твоими внешними данными я бы заспамила инстаграм)

Мне кажется надо всем нам быть чуточку добрее друг к другу. Ведь когда произойдет экологическая катастрофа планетарного масштаба и все вымрут и останется только один из нас - ему будет очень грустно. Он будет ходить по выжженной земле и тихо бормотать себе под нос - зачем я бубнил на форуме такие вот обидные слова хорошему человеку.
Слава!!! Ты такой крутой!!! :676866858::kiss:
Умный! Добрый!!!

Даже реву!

Дочитала до 6-й страницы я.

Плин... Ну чО они, Слава??? Жизнь ведь может быть злой и насмешливой, если сам будешь злой и насмешливый.

Ты молодец, Слава!!! Ты милосердный.

Надо быть милосердными всем. И тогда и хорошо все будет, и голубь на сиськи и лицо насрет, если повезет. :D:bounce:

Стесняется) ну хорош,хорош.Честно. говорю как специалист по красоте. Мужской в частности
@Arthour а почему инста пустая? с твоими внешними данными я бы заспамила инстаграм)
Что ж там за Артур то такой? Артурчик, Анька тебя знатно пропиарила. Бесплатно?

Я очень не люблю фоткаться stickers_Persik36

О!!! Попался??? Иди кажИ!)

Ааааааань... Попроси Андрюху показать. ? Тебе не откажет, по-любЭ!)

Ну что пасаны, выбираем красавчика болтологии?) давайте фотки, девы голосуют. Иа мимо.( не могла не подъебать?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу