Я чтожество

О как мы бухали. Жесть. Так бухали что один раз даже пакет с бухлом из дьюти фри проебали. И деньги. Это к вопросу о 9 лет назад. Хотя это было 5 лет назад) а щас я такая же жирная как на фото где мы с анькой моей в белых купальникахПосмотреть вложение 1273634
Посмотреть вложение 1273635Посмотреть вложение 1273636Посмотреть вложение 1273638
Всем бы такими жирными быть :rofl:

Придется тебе подождать тогда до блядских фантазий?
Мои блядские фантазии слишком блядские,иногда выходят за рамки разумного и слава богу они прошли. Хотя вылез Артур со своим фото,и чет думаю не совсем прошли :D

Маш я не узнавала конкретно у риэлторов, думаю тыс 35 судя по циану. 15 мин до метро селигерская. Надо в агенстве узнать по чем нынче квартиры тут. А то на циане иногда цены не те
Да
О как мы бухали. Жесть. Так бухали что один раз даже пакет с бухлом из дьюти фри проебали. И деньги. Это к вопросу о 9 лет назад. Хотя это было 5 лет назад) а щас я такая же жирная как на фото где мы с анькой моей в белых купальникахПосмотреть вложение 1273634
Посмотреть вложение 1273635Посмотреть вложение 1273636Посмотреть вложение 1273638
А я вот, кстати) Синяя в умат) Мне тут лет 28, наверное)))
20200922_204002.webp

Мои блядские фантазии слишком блядские,иногда выходят за рамки разумного и слава богу они прошли. Хотя вылез Артур со своим фото,и чет думаю не совсем прошли :D
Машина смена подрастает? держитесь?

Машина смена подрастает? держитесь?
Ты хорош меня списывать то!)

Если Бог позволит, я лет до 70-ти еще хочу потрахаться!)
Я даже старческую порнуху смотрю иногда. Для тонуса. :rofl:

Маша, ну у тебя прям киношная внешность
Это, кстати, я вчера с альбома нафотала. С другом общались)
Рот открыла как))) Здесь вашей Дульской года 22)))
20200922_204707.webp

20200922_204728.webp

20200921_230301.webp

расскажешь ? :D

Всем бы такими жирными быть :rofl:
Я там пузо втянула. А если посмотреть ляхи то и руки жирные) у меня друг видос с того отдыха смотрел тож говорит Ань ебать тебя разнесло.ну не так грубо,но контекст такой)

Я там пузо втянула. А если посмотреть ляхи то и руки жирные) у меня друг видос с того отдыха смотрел тож говорит Ань ебать тебя разнесло.ну не так грубо,но контекст такой)
Да ладно что то ни капли не разнесло

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу