Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Боюсь смутить многих) сама себя боюсь. Ибо мое эмоциональное расстройство касается всех аспектов в жизни)расскажешь ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь смутить многих) сама себя боюсь. Ибо мое эмоциональное расстройство касается всех аспектов в жизни)расскажешь ?![]()
Пиши в личку интересно жеБоюсь смутить многих) сама себя боюсь. Ибо мое эмоциональное расстройство касается всех аспектов в жизни)

Тащи фотки молодого себя!)Я только посмотреть
![]()
Ты не жирная ты штоНу хоть не жирная, как мы с Никиткой ?

Здесь, Аня, пиши. Не слушай Артура. ??Пиши в личку интересно же![]()
У неё отбой скоро
Но подождёмА рост какой?70 кг, Артур![]()
Как это не жирная? У меня сало даже на щеках блядь.жопа там пузо. Ща вообще лежу красивая и вонючая. Волосы стали лезть Я в свои выхи делаю маску- луковый сок с демиксидом. Охуенные волосы становятся,но 2 часа ты ходишь с пленкой на бошке,в шапке и воняешь лукомНу хоть не жирная, как мы с Никиткой ?
Он тебе больше не другЯ там пузо втянула. А если посмотреть ляхи то и руки жирные) у меня друг видос с того отдыха смотрел тож говорит Ань ебать тебя разнесло.ну не так грубо,но контекст такой)

Ну и что это много чтоли ?70 кг, Артур![]()

Я как-то сделала, потом от меня луком неделю, наверное, таранило. Никакое мытье головы не помогало.Как это не жирная? У меня сало даже на щеках блядь.жопа там пузо. Ща вообще лежу красивая и вонючая. Волосы стали лезть Я в свои выхи делаю маску- луковый сок с демиксидом. Охуенные волосы становятся,но 2 часа ты ходишь с пленкой на бошке,в шапке и воняешь луком
Она не выглядит на 70. У меня хоть память и отшибло на несколько месяцев,но Тату я почему то помню. Точнее помню что она маленькая,мне показалось худенькая и красивая. Лицо там,волосы. Наверное у нее в сиськах все килограммы?А рост какой?
Я 172 см. И вес 75Коротышка я, 163-164![]()
А ты соком или кашей? У меня нет такого выраженного запаха потом. Я потом мою шампунем против выпадения и втираю никотиновую кислоту,вроде не пахнет. Пахнет только когда держишьЯ как-то сделала, потом от меня луком неделю, наверное, таранило. Никакое мытье головы не помогало.
Она очень красивая. Крутая! Интересная!Она не выглядит на 70. У меня хоть память и отшибло на несколько месяцев,но Тату я почему то помню. Точнее помню что она маленькая,мне показалось худенькая и красивая. Лицо там,волосы. Наверное у нее в сиськах все килограммы?