На турнике висела чтоли ? Хотя не знаю может ли турник растянуть на 2 смЯ была недавно 167,ща какого-то хуя 169. И вес 59,5 кг. Именно 59,5 кг не 60, 60 звучит как то страшно, 59,5 лучше)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На турнике висела чтоли ? Хотя не знаю может ли турник растянуть на 2 смЯ была недавно 167,ща какого-то хуя 169. И вес 59,5 кг. Именно 59,5 кг не 60, 60 звучит как то страшно, 59,5 лучше)

Нравится, когда так называешь!)В школе учиться надо, а не фотосессии устраивать, Машуня )

Да на здоровье )Нравится, когда так называешь!)![]()
Давай хоть детскую фотку, чоли!)Да на здоровье )
Почему?Ой, я сейчас такого парня видела. Рост ну точно 2,5 метра есть. Капец, жалко даже.
Не каша слишком вонючая. Сок лука и демиксид на час. Там тол потом нельзя бальзам. Ну после демиксида можно только натур витаминыОй, не помню. Каша, наверное.
Сала хочуО, пойду сала втреплю.
Блин у меня сгорели все фотки. Старые. И 2019 год почти все с марта по декабрь тоже сгорелиИгра упрощается - можно показать себя молодого!)
В школе, например
У меня слишком бурная фантазия? особенно в этом деле?Ну как что?) О секс-фантазиях, же))) ?
Я везле летаю. И во сне тоже?Во сне что ли летаешь? ))
Капец...Блин у меня сгорели все фотки. Старые. И 2019 год почти все с марта по декабрь тоже сгорели
Хер знает, в школе нас измеряли я была 164 в 9 ом классе. И весила 43-45.и размер ноги 38. Все ржали что у меня не ноги а спички. И нос курносый был. А ша ляхи, рост 169 в поликлинике недавно измеряли, и нос растет так же как и размер ногиНа турнике висела чтоли ? Хотя не знаю может ли турник растянуть на 2 см![]()
Мы с деИчками дружим. ?Че о чем тут вообще стало??

Мы с деИчками дружим. ?
Я зову Авианку и уговариваю Андрея показать мне фотки.
Лееееееен... Покажи!)![]()

После сорока еще и талия попрет.Хер знает, в школе нас измеряли я была 164 в 9 ом классе. И весила 43-45.и размер ноги 38. Все ржали что у меня не ноги а спички. И нос курносый был. А ша ляхи, рост 169 в поликлинике недавно измеряли, и нос растет так же как и размер ноги
Ну, пожалуйста, Ленусечка!) ?
Неть я стесняюсьНу, пожалуйста, Ленусечка!) ?