Sedoivecher
Авторитетная личность
Героем можешь ты не быть, но не курящим быть обязан...Я Герой!!!!! брошу курить -Герой,не брошу - Герой!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Героем можешь ты не быть, но не курящим быть обязан...Я Герой!!!!! брошу курить -Герой,не брошу - Герой!!!

Чего то я не поняла... а в чем ГЕРОИЗМ-то в лозунге про героя...оставить курение - это далеко не героизм... это абсолютно нормальное состояние человека.. человек не пришел в этот мир тупо продымить и прокашлять в этот мир.. в чем тут героизм????????? здесь просто - изм... не более... а ежели будешь шмалить... этот героизм.. заключается в том... что каждый гробит свою жизнь удобным для себя способом... для тебя это табак.. для кого-то наркота... для кого-то алкоголь... в чем героизм???Я Герой!!!!! брошу курить -Герой,не брошу - Герой!!!
))))))Глядя на твои глазки в очках... видимо синяки под глазами от курения... хорошие... и хочется заметить... что смысл сказанного... "СИГАРЕТУ Я НЕ БРОШУ- ПОСМОТРИТЕ Я ХОРОШИЙ!не брошу
)))))))Я Герой!!!!! брошу курить -Герой,не брошу - Герой!!!
Бросишь курить-точно будешь Героем,а не бросишь будешь Г.... )))Я Герой!!!!! брошу курить -Герой,не брошу - Герой!!!