Я могу

Это организм от кислорода кайфовать уже начинает?
Я б даже сказал-офигевать:D
когда куришь очень сильно организм от нехватки кислорода страдает.
Конечно.Курение-добровольное удушение.

Я думаю у всех куряк они таковы:p

А это не только из-за отказа может быть:cool:
Волчику ну я же не говорю что у всех здоровые, просто у кого то сильнее головокружения у кого то меньше. А так как я счастливый обладатель совсем уж хиленьких сосудов, вот и предположила)).
А от чего еще земля из под ног уходит? От любви что ли? Хм, может быть, может быть..
Кстати, мне эта твоя авка больше всех нравится, ты тут такой милый)

а ты аж позеленел от зависти и злости ( смайлик с высунутым языком)

Я?!!Да то шо ,Сибирь.?:eek: Я как бросил гадость эту ,зеленый лица цвет мне не присущ стал.А не злюсь со вчерашнего дня я:smug:

Lesinda, а еще - недолго музыка играла, недолго пьяный танцевал -земля из-под ног ушла

ты тут такой милый)
:oops:И ты мила достаточно,когда комплименты отвешиваешь. Но обманчиво это впечатление, ибо знаю я ваш талант по печени ударить размякшего от комплиментов некуряки:cool:

А от чего еще земля из под ног уходит?
Да что ж такое-то? Трезвенники все стали вдруг в пятницу-то вечером:D

Lesinda, а еще - недолго музыка играла, недолго пьяный танцевал -земля из-под ног ушла
Ахаха, так вот о чем вы, я как то и не подумала. Нет, я утром и днем не употребляю)))) А земля уходила исключительно в трезвом состоянии))

Сегодня старалась поменьше жрать. Вроде получилось.
Но, всё равно, сижу на попе ровно весь день.
Хотя, может пока этого и хватит.
Ну, или хватало.
Хочу начать заниматься спортом.
Пока рано. Организму будет тяжеловато.
Ощущение, будто чуточку выпила.
Такое непонятное расслабление в мозгах :)
Весело :)
Хочется "тупить" :spin:
Ох уж этот кислород, шалунишка.
Я вообще сама не знаю, чего я хочу, но явно чего-то хочу и это не "накат". Скоро надо будет прятаться под одеяло от "накатов" вечерних.

:oops:И ты мила достаточно,когда комплименты отвешиваешь. Но обманчиво это впечатление, ибо знаю я ваш талант по печени ударить размякшего от комплиментов некуряки:cool:

Да что ж такое-то? Трезвенники все стали вдруг в пятницу-то вечером:D
Нет, ближайшие пару дней можешь быть спокоен за свою печень, ибо нынче я еду в гости к соседям белоруссам. И контрольный отвешивать не собираюсь, даже за твои прошлые грехи ;-) А вам с Максом и Светой желаю удачных выходных.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу