Я ничтожество

Ладно, стану садовником или буду на пятаке с бомжами зарабатывать. Такой дебил как я больше ни на что не годится.
Полегче) я себя чмои тоде ощущаю,хотя сегодня не очень, но будущее свое точно вижу в салоне бмв как минимум трёхи) а если я в салоне бмв то мне в принципе по херу как я выгляжу. Визуализируй короче все свои желания,можешь даже плакат нарисовать по фен шую. У меня подруга рисовала лет 10,я ржала,а потом она себе Эвок (рендж) купила. За кеш в салоне. Плакат говорит работает. Но я думаю это муж ейный работает. Но мысль о ебучем плакате не дает мне покоя

Не,про плакат- у меня подруга начала лет в 18 на огромный лист бумаги на стену клеить всякие вырезки из журналов. Типа Хорошая фигура, крутая машина,деньги,Дом. Ну вот она вообще ничего для этого не сделала, а всё что там у нее на плакате было сработало.

Ничтожество на языке математики это дифференциал.

Я хуй знаю короче.
правильно писать "я хуй знает". Ну если ты не имеешь ввиду, что ты знаком с каким-то хуем. Типа: -чекаво знаешь на районе? - я хуй знаю. - аще красава, проходи.

правильно писать "я хуй знает". Ну если ты не имеешь ввиду, что ты знаком с каким-то хуем. Типа: -чекаво знаешь на районе? - я хуй знаю. - аще красава, проходи.
я хуй знает короче.

я хуй знает короче.
ну и запятую перед "короче" надо ставить. А если без запятой, то тогда надо писать "кароч" - так ты демонстрируешь не свою неграмотность, а протест против косного лингвистического догматизма. Мол, я все знаю, но кароч я ебал

ну и запятую перед "короче" надо ставить. А если без запятой, то тогда надо писать "кароч" - так ты демонстрируешь не свою неграмотность, а протест против косного лингвистического догматизма. Мол, я все знаю, но кароч я ебал
Фига, ты мочишь)

Я все знаю, но кароч я ебал

Я все не осилю
Чо , выбираем ЧМО форума?) Или выбрали уже?)

Автор, спорт подключай. Сопли подобрал, жопку в руки и побежал. Ну или поплыл, закрутил педали, не важно
Я заколебалась уже язык трепать, что спорт, и вообще движение, это лучшее что придумали от депрессии! И похудеешь и курить бросишь. Главное потихоньку вливаться.
И вообще, ты мужик, а не баба. Страшая баба это гораздо хуже. А мужик подкачался, подстригся, побрился, ногти подстриг на ногах и красавчег

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу