Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Давай одну на двоих, так точно хватитМне одной хватит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай одну на двоих, так точно хватитМне одной хватит)
Не,нам,бабам помогает для улучшения настроения посещение косметологаКосметологу что,лишь бы капусту рубить и с настроением,и без)
Ты пишешь без ошибок и грамотно- а это уже немало!!!!!Сегодня посмотрел в зеркало и понял, что я уродлив внешне. И еще у меня нет мозгов, нет силы воли и я очень бедный материально. Полный набор качеств ничтожества. Я не знаю, поэтому ли или по какой-то другой причине, но я глубоко несчастен. Стою на месте. Каждый день одно и то же. Сейчас прям хочется выть. Первое, что бы хотелось - это свободы от всех моих страстей, а их очень много. Тогда бы я чувствовал себя гораздо свободнее и лучше. Второе - это уверенность в завтрашнем дне. Потому что, просыпаюсь в страхе за будущее и не знаю, что будет со мной дальше. Третье - это совершенство в ремесле. Хочу быть первоклассным специалистом. Четвертое - это признание. Но ничего из этого мне не доступно и от меня не зависит. Не хватает чего-то в голове у меня (силы воли, постоянства, интеллекта, усердия). Все в моей никчемной жизни происходит по воле случая. Я бы даже если бы просто похудел и бросил курить, наверное, был бы счастливее. А так внешняя форма отражает мое внутреннее состояние: я ни на что не способный уродливый монстр с низким интеллектом и деградирующим сознанием. Омут какой-то.
Напротив,это усложняет ситуацию,когда человек изъясняется сложными предложениями.Хотя имею мысль,что это всброс.На самом деле всё не так.И зеркало это находится в парке развлечений...,надеюсь.Ты пишешь без ошибок и грамотно- а это уже немало!!!!!
Стесняюсь спросить- а что тогда мало?)))Ты пишешь без ошибок и грамотно- а это уже немало!!!!!
Слово то какое?всброс)всброс
Я уверенна на 100 процентов, что это не правда! Ты в каком то периоде обострения несчастности, но и это поправимо, как и лишний вес и курение, почему бы просто не тратить деньги от сиг на спортзал? для начала. Я могу посоветовать хорошее приложение, наглядная техника, прямая связь с тренерами и это все бесплатно и добровольно, примерно так же как и не курим ру?Сегодня посмотрел в зеркало и понял, что я уродлив внешне. И еще у меня нет мозгов, нет силы воли и я очень бедный материально. Полный набор качеств ничтожества. Я не знаю, поэтому ли или по какой-то другой причине, но я глубоко несчастен. Стою на месте. Каждый день одно и то же. Сейчас прям хочется выть. Первое, что бы хотелось - это свободы от всех моих страстей, а их очень много. Тогда бы я чувствовал себя гораздо свободнее и лучше. Второе - это уверенность в завтрашнем дне. Потому что, просыпаюсь в страхе за будущее и не знаю, что будет со мной дальше. Третье - это совершенство в ремесле. Хочу быть первоклассным специалистом. Четвертое - это признание. Но ничего из этого мне не доступно и от меня не зависит. Не хватает чего-то в голове у меня (силы воли, постоянства, интеллекта, усердия). Все в моей никчемной жизни происходит по воле случая. Я бы даже если бы просто похудел и бросил курить, наверное, был бы счастливее. А так внешняя форма отражает мое внутреннее состояние: я ни на что не способный уродливый монстр с низким интеллектом и деградирующим сознанием. Омут какой-то.
Это тебя накрыло.Сегодня посмотрел в зеркало и понял, что я уродлив внешне. И еще у меня нет мозгов, нет силы воли и я очень бедный материально. Полный набор качеств ничтожества. Я не знаю, поэтому ли или по какой-то другой причине, но я глубоко несчастен. Стою на месте. Каждый день одно и то же. Сейчас прям хочется выть. Первое, что бы хотелось - это свободы от всех моих страстей, а их очень много. Тогда бы я чувствовал себя гораздо свободнее и лучше. Второе - это уверенность в завтрашнем дне. Потому что, просыпаюсь в страхе за будущее и не знаю, что будет со мной дальше. Третье - это совершенство в ремесле. Хочу быть первоклассным специалистом. Четвертое - это признание. Но ничего из этого мне не доступно и от меня не зависит. Не хватает чего-то в голове у меня (силы воли, постоянства, интеллекта, усердия). Все в моей никчемной жизни происходит по воле случая. Я бы даже если бы просто похудел и бросил курить, наверное, был бы счастливее. А так внешняя форма отражает мое внутреннее состояние: я ни на что не способный уродливый монстр с низким интеллектом и деградирующим сознанием. Омут какой-то.
Нет. На усмотрение автора.пишется вместе
Так похудей и брось курить и будь счастлив!Сегодня посмотрел в зеркало и понял, что я уродлив внешне. И еще у меня нет мозгов, нет силы воли и я очень бедный материально. Полный набор качеств ничтожества. Я не знаю, поэтому ли или по какой-то другой причине, но я глубоко несчастен. Стою на месте. Каждый день одно и то же. Сейчас прям хочется выть. Первое, что бы хотелось - это свободы от всех моих страстей, а их очень много. Тогда бы я чувствовал себя гораздо свободнее и лучше. Второе - это уверенность в завтрашнем дне. Потому что, просыпаюсь в страхе за будущее и не знаю, что будет со мной дальше. Третье - это совершенство в ремесле. Хочу быть первоклассным специалистом. Четвертое - это признание. Но ничего из этого мне не доступно и от меня не зависит. Не хватает чего-то в голове у меня (силы воли, постоянства, интеллекта, усердия). Все в моей никчемной жизни происходит по воле случая. Я бы даже если бы просто похудел и бросил курить, наверное, был бы счастливее. А так внешняя форма отражает мое внутреннее состояние: я ни на что не способный уродливый монстр с низким интеллектом и деградирующим сознанием. Омут какой-то.
Когда писать не умеешь!Стесняюсь спросить- а что тогда мало?)))
Так это и есть любовь к себе - создать тему имени себя и собрать сообщений на 7 страниц.себя любить надо
Посоветуйте мне, пожалуйстаЯ уверенна на 100 процентов, что это не правда! Ты в каком то периоде обострения несчастности, но и это поправимо, как и лишний вес и курение, почему бы просто не тратить деньги от сиг на спортзал? для начала. Я могу посоветовать хорошее приложение, наглядная техника, прямая связь с тренерами и это все бесплатно и добровольно, примерно так же как и не курим ру?

и написал его Быков!.Хотя имею мысль,что это всброс.
надо еще накидатьи собрать сообщений на 7 страниц