Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это характер, это я понимаю боец! Молодец, просто лапочка и пусичка))Сегодня я психанула.
Меня очень огорчил важный мне человек, он меня обидел и разозлил одновременно. Я чуть не сорвалась. Было близко. Как я себе помогла - сделала список вопросов о происходящем и варианты ответов, самым важным было "стоит ли этот человек того, чтобы я снова себя травила?" Ни один не стоит!
Я держусь
Да ты крутышкаСегодня я психанула.
Меня очень огорчил важный мне человек, он меня обидел и разозлил одновременно. Я чуть не сорвалась. Было близко. Как я себе помогла - сделала список вопросов о происходящем и варианты ответов, самым важным было "стоит ли этот человек того, чтобы я снова себя травила?" Ни один не стоит!
Я держусь
Молодец!!! Конечно, не стОит!!!Сегодня я психанула.
Я держусь
Сегодня я психанула.
Я держусь
О, да, как это всем знакомо )... он меня обидел и разозлил одновременно. Я чуть не сорвалась. Было близко..
Обычные игры разума, уловки сознания: "Попсиховал - надо покурить..."
... но я же хочу без табака попробовать жить.
Тоже ночью не сплю. Успокоительные почти не помогают. Организм дал чудовищный сбой. Однако буду жить без табака, так решил и сделаю так. Хотя до сих пор срываюсь.Спасибо большое, Айбек и USA и Langolier, с моей стороны было очень некрасиво так говорить, я вижу и знаю что на этом форуме много поддержки, спасибо!
Я нашла дневник, который читаю второй день, он мне очень нравится, у автора тоже болела голова и качели его крыли, но он держится, он принял решение, сам!!! вы тоже приняли его сами? Я чувствую себя наркоманкой, зависимость так сильна, что я просто диву даюсь, ведь мозг постоянно меня атакует! Сегодня утром было десять минут, когда все было хорошо и я радовалась третьему дню без дыма, а спустя эти минуты я проснулась окончательно и снова война во мне, постоянно в обороне от самой себя - это изматывает, но это значит что я не хочу и не готова бросать хоть и осознаю необходимость этого или это всё зависимость? Я уже не знаю, моя логика и стремление к здравому решению вопросов дали огромный сбой. Ночью сложнее всего
Привет! Создай свой дневник, отписывай свои ощущения. Так легче связь с другими поддерживатьТоже ночью не сплю. Успокоительные почти не помогают. Организм дал чудовищный сбой. Однако буду жить без табака, так решил и сделаю так. Хотя до сих пор срываюсь.
Привет! Давай вместе справляться с этим делом!!!Привет.
Нашла этот форум в ночи, в порыве отчаяния от мыслей о том как же из вонючки стать цветочком... Зарегилась почитав о стодневке, решила что это поможет, но она не скоро.
В общем, курю лет 14 уже, это слишком много, стало много, последний месяц-полтора стало приходить осознание проблемы, желание избавиться от зависимости и усталость от своей слабости в этом вопросе. А вот уж дней десять я всё пытаюсь прекратить курить (слово "бросить" очень напрягает - оно слишком тяжелым кажется и пугает, поэтому "прекратить"), уже очень извела себя этим, даже глаз стал дергаться. Тут ещё бросил мой человек, мы живём вместе, и теперь мой дым стал мешать, а мне уже буквально стыдно за свою вредную привычку и за себя, вокруг меня много знакомых, которые бросили, и всё у них так легко и гладко, а я как слабачка последняя, мучения какие-то, хотя осознаю, что нужно прекратить это дурацкое курение.
Надеюсь разделом создания темы не ошиблась.
Привет!!!!Галка, спасибо!))
Айбек, отдельное спасибо за "инструкцию", очень полезные советы![]()
Привет))Привет!!!!
Опять пропала!!!
Ты где? Как ты?