Кино Я печалюсь

Мною приведена очень мудрая казахская пословица, художественным переводом которой будет - "меткое слово заебашит и героя"
Да ладно, не пизди, там про лошадь какую-то

Да ладно, не пизди, там про лошадь какую-то
Я тебе свой авторский художественный перевод дал. А дословный - "меткое слово способно снести с коня батыра". Но это хуета какая-то, согласись.

Так, а в какой теме у нас сейчас вся тусня? Где можно поупражняться в сквернословии, похабщине, где буйство пошлятины и вульгарности, где вызов общественной морали, где вот эти все пороки, друзья мои?

Я новичок на форуме и не знаю ещё всей кухни. Мне этот форум помог бросить курить, чего я не мог сделать последние лет пять..

Ваше (знаю, что на форуме принято на ты) присутствие на форуме всегда сопровождается желчью, сарказмом, язвительностью и, как по мне, неприятным запахом. Естественно, это моя субъективная точка зрения. Может быть вам нравится троллить людей, которым нужна поддержка, может быть вам просто не нравятся сопли и розовые грёзы отчаявшихся людей, которые делают шаг к своей лучшей жизни и верят в неё. Лично мне вас жалко, и мне неприятен тот факт, что вы выбрали именно этот форум (где людям нужна поддержка) для ласкания своего эго.
Пришлось даже нажать "показать игнорируемое содержимое", чтобы посмотреть, о ком речь))

Так, а в какой теме у нас сейчас вся тусня? Где можно поупражняться в сквернословии, похабщине, где буйство пошлятины и вульгарности, где вызов общественной морали, где вот эти все пороки, друзья мои?
Тебя даже самые отвратительные малакии опасаются и прячутся в разделе рукоделия. Может, даже тот, чье имя нельзя произносить вслух.

Кому? Я тортик хочу.
Красный бархат:676866858:

tort-krasnyj-barhat-originalnyj-recept-s-foto-1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу