Табекс Я решил сегодня

Не курю с
16 Июл 2022
Способ отказа
Табекс

Алексис123

Начинающий
Реакции
112
Привет, меня зовут Алексей. Мне 40 лет, курю очень много и много уходит на это средств. Сегодня решил бросить курить. Бросаю с помощью табекса...очень завидую людям которые не курят и независимы от этого. Признаюсь честно это моя не первая попытка...так что не строю себе радугу. Мотив-нехватка денег. Пробывал курить немного-не получается, всё равно выхожу на полторы пачки в день. Готовлюсь к худшему...апатии и набору веса.

@Алексис123, Лёша, привет!
Желаю тебе удачи.
И не нужно к худшему готовиться.
Думай хорошо-будет хорошо.
Я Лена.
Если нужна помощь, обращайся)
В марафон пойдёшь?

Привет, меня зовут Алексей. Мне 40 лет, курю очень много и много уходит на это средств. Сегодня решил бросить курить. Бросаю с помощью табекса...очень завидую людям которые не курят и независимы от этого. Признаюсь честно это моя не первая попытка...так что не строю себе радугу. Мотив-нехватка денег. Пробывал курить немного-не получается, всё равно выхожу на полторы пачки в день. Готовлюсь к худшему...апатии и набору веса.
Привет. Ну ты зря так готовишься к худшему! Ты почти у края лучшего! Страшно. Да. Но не более. Я тоже несколько раз бросала. Тоже не сразу получалось. Но смогла. Поэтому я искренне тебе желаю, чтоб в этот раз непременно получилось! Главное настрой поменяй! Не курить не больно, бояться нечего! А психологические трудности преодолеть мы поможем! Добро пожаловать!

@Алексис123, Лёша, привет!
Желаю тебе удачи.
И не нужно к худшему готовиться.
Думай хорошо-будет хорошо.
Я Лена.
Если нужна помощь, обращайся)
В марафон пойдёшь?
Гутен таг, Лена...ты не изменна. Я снова вернулся...не думал что ты всё ещё здесь.
Спасибо.
Давай меня в марафон.

Привет. Ну ты зря так готовишься к худшему! Ты почти у края лучшего! Страшно. Да. Но не более. Я тоже несколько раз бросала. Тоже не сразу получалось. Но смогла. Поэтому я искренне тебе желаю, чтоб в этот раз непременно получилось! Главное настрой поменяй! Не курить не больно, бояться нечего! А психологические трудности преодолеть мы поможем! Добро пожаловать!
Нет не зря...я на психотропных препаратах сижу...и не первый год...возможно никотин уже стал как лекарство с их взаимодействием. Я очень хорошо себя знаю...но всё равно попробую...много денег уходит.

Нет не зря...я на психотропных препаратах сижу...и не первый год...возможно никотин уже стал как лекарство с их взаимодействием. Я очень хорошо себя знаю...но всё равно попробую...много денег уходит.
Ресигар не хочешь попробовать?

Привет, я тоже бросала много раз, курила пачку в день и стаж у меня больше 30 лет! Сейчас я не курю с 13.07. Мне немного помогают шаги, таблетки Некурим, ну и желание. Бывают моменты тяжёлые, но я знаю, что они пройдут и ещё верю, что всё получится!

@Алексис123 Добро пожаловать на форум! Готовься не худшему а лучшему освободиться от зависимости! ?Форум тебе в этом поможет.

Позиция жертвы.
По вере вашей дано будет вам, измени негативные ожидания на позитивные и всё получится!

Просто наша зависимость больше в нашей голове. От настроя успех зависит больше, чем от вспомогашек. Пересмотри этот шаг не как пытку ради блага, а как на выкинувший мусор, который тебе не нужен и мешает жить так как ты этого хочешь.

@Алексис123 Добро пожаловать на форум! Готовься не худшему а лучшему освободиться от зависимости! ?Форум тебе в этом поможет.
Для того чтобы готовиться к лучшему надо пройти худшее здесь и сейчас, опираясь только на себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу