Я - свободна!!!

Спасибо, @Lina_15, тебя с 20 днями!!!!! Завтра у тебя тоже будет 3 недели:bounce:
Мужу подарила себя. Просто и со вкусом :wub::wub:
хаааааа:)) я, кстати, хотела тебе предложить такой вариант подарка + бонусный стриптиз, но постеснялась:) но я смотрю ты и сама без советов хорошо справилась:))) а накаты, ну видишь ты не одна такая:) я дневник создала с очень самонадеянным названием, теперь это название нифига не оправдываю... но мы ведь упрямые и уелеустремлённые? держимся! не сдаёмся!

Привет, Анюта, я работала - (в свободное время летом я подрабатываю экскурсоводом в самом любимом своем месте - Петергофе). Еще с ребенком перенесли операцию по удалению пупочной грыжи. Все у нас теперь хорошо!!! Сейчас едем докупать все для школы, а вечером напишу подробнее. Главное, не курю. Но сегодня первый раз приснилось, как я курю )))

Решила, что одну вредную привычку надо вытеснить множеством новых, хороших привычек. Поэтому йога, планка на фитнес мяче, кардио, фитнес, контрастный душ - 1 час каждое утро обязательно. Два дня назад получила офтальмологические таблицы Бейтса - восстановлю зрение, занимаюсь второй день. Затем напишу картину, думаю о сюжете. Потом допишу за мамочкой книгу, а, может, свою напишу и издам. В общем, планов много, еще машину надо поменять, как раз столько сэкономила :D И еще подготовиться к основной работе к следующей неделе. .. :hot::hot:

@Lady Winter, я смотрю, у тебя тоже есть желание потратить кучу появившегося времени на полезные вещи) Напиши потом, есть ли какой-нибудь эффект от таблиц.

@Lady Winter, я смотрю, у тебя тоже есть желание потратить кучу появившегося времени на полезные вещи) Напиши потом, есть ли какой-нибудь эффект от таблиц.
ок. Но, наверное, результаты будут ближе к новому месяцу.

Сварила черничное и смородиновое варенья, закатала в банки, кисель, испекла черничный пирог, ужин приготовила.. и ничего не успела.. больше.. Удивительно, что стала чувствовать, как все вкусно пахнет ))) Даже жареный лук...

Соседка принесла Zerosmoke с инструкцией на английском языке, памятуя, что я бросила курить (а ее семья, включая ее детей, пока курят...). Я как раз давно хотела improve my English. В общем, это два магнита, которые накладываются внутри и снаружи уха на 1-2 часа утром и вечером, они помогают снять тягу к никотину за 7 дней, а также способствуют выбросу эндорфинов. И оказалось, что мне их подарили:::!!!! Это будет меня спасать во время накатов :wavespin:

Не разобралась, когда тебя поздравлять с месяцем, сегодня или завтра, но на всякий случай поздравляю сегодня))
Теперь к Эвересту на позитиве :)

@Владимир Файб, @Chernih, @Lina_15, спасибо, товарищи!!! Если быть точной, то месяц - завтра, но это не день рождения, поэтому поздравления могу принять и раньше ))))))))))

Сегодня была у косметолога.. Она пребывала в шоке (хорошем) от моей кожи. Я молчала как партизанка, а потом меня понесло.. расхваливать некурящую жизнь )))
В общем, результаты первого месяца:
1. Стала лучше выглядеть - мелкие морщинки разгладились, сухость кожи ушла(косметолог подтвердила)
2. Прыгаю на скакалке или бегаю 20 минут без одышки, но теперь ежедневно, эндорфины надо как-то вырабатывать, пока муж на работе :D. Поэтому физические нагрузки - это уже потребность огранизма
3. Прекрасно пахну - постоянно целую свою семью, а они меня
4. Сэкономила денюжки, на них купила платье и много-много всего, и не только на сэкономленные :cool::cool:
5. стала лучше чувствовать запахи - готовлю и тащусь....., поэтому готовлю вкуснее и каждый день новое
6. Почистила свою машину, сама. Поэтому теперь в ней не свинячим с дочкой
7. Появилось много свободного времени, половину из которого я тратила на форум Некурим. В плане - сидеть здесь гораздо меньше.
Но я знаю, что 1 месяц это еще не победа. Кто-то срывается сейчас, кто-то на трех. Но искренне желаю себе взойти на Эверест в январе 2016

Сегодня была у косметолога.. Она пребывала в шоке (хорошем) от моей кожи. Я молчала как партизанка, а потом меня понесло.. расхваливать некурящую жизнь )))
В общем, результаты первого месяца:
1. Стала лучше выглядеть - мелкие морщинки разгладились, сухость кожи ушла(косметолог подтвердила)
2. Прыгаю на скакалке или бегаю 20 минут без одышки, но теперь ежедневно, эндорфины надо как-то вырабатывать, пока муж на работе :D. Поэтому физические нагрузки - это уже потребность огранизма
3. Прекрасно пахну - постоянно целую свою семью, а они меня
4. Сэкономила денюжки, на них купила платье и много-много всего, и не только на сэкономленные :cool::cool:
5. стала лучше чувствовать запахи - готовлю и тащусь....., поэтому готовлю вкуснее и каждый день новое
6. Почистила свою машину, сама. Поэтому теперь в ней не свинячим с дочкой
7. Появилось много свободного времени, половину из которого я тратила на форум Некурим. В плане - сидеть здесь гораздо меньше.
Но я знаю, что 1 месяц это еще не победа. Кто-то срывается сейчас, кто-то на трех. Но искренне желаю себе взойти на Эверест в январе 2016
Анечка, поздравляю с 40 днями! Это уже большой срок !!!! :dance::luggle::dance::luggle:

Вышла, девочки.
Сорвалась.
Пмс, задержка, отсутствие беременности - это точно причина , суд будет, с мужем не вижусь, не целуюсь поэтому (поздно приходит, мы уже спим) работаю, зашиваюсь.. выкурила за это время 3 пачки за 7 дней ментоловых (раньше выкурила бы 7 и не ментол) . Сегодня решила не курить больше, купила табекс, но не факт, что не закурю.
А суд в понедельник. Из-за него я в 6 утра встаю и мучаю себя. На работе обидели...
Правда, дочка пошла в первый класс! Это раз! И я справлюсь с этой трясиной! ... Но сил, правда, нет пока

да, кстати, как закурила, запахи пропали. прыгать по утрам больше не могу, да и времени на это нет. упадок сил, упадок... декаданс... в общем. . Как обнулить счетчик @*Женя*?

дак просто удалить его из подписи) или вместо старого поставить новый)
всё наладится, не переживай)
самое темное время перед рассветом!
твоя последняя фраза мне очень нравится. Я так и буду думать, спасибо, Женечка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу