Я тоже хочу в строй стройняшек!! ;)

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет! Я уже почти как месяц вошла в ряды здоровых людей! ) К счастью, в этот раз я в весе не прибавила (хотя это все благодаря моим физ тренировкам - я ежедневно по паре часов катаюсь на велосипеде) , но и ни грамма не скинула... а надо бы мне хотя бы лишнюю пятерочку извести... если получится - можно попробовать пойти дальше))

Вообще ни разу не сидела ни на каких диетах... силы воли на это вообще не хватает ! Да и не думаю, что хорошее это занятие... Попробую вычитать здесь полезные советы по похуданию, что мне подойдут, и с вашей помощью и поддержкой сделать эту делюгу! Потому что одной мне не справиться!

Я вот приложение одно нашла, вроде неплохое... "Похудеть без диеты". Может кто пользовался? Кому помогло и на какой программе питания сидели?

Я вот приложение одно нашла, вроде неплохое... "Похудеть без диеты". Может кто пользовался? Кому помогло и на какой программе питания сидели?
Доброго дня!Наше время настало для старта!
Я тоже хочу похудеть у меня +5кг.
Хочу освоить правильное питание.Сегодня второй день,в меню:
Завтрак в 7:00 овсянка 4ст.л. с вечера залитые водой(до завтрака 100 приседаний)
В 10:00 перекус (яблоко+1/2апельсина)
В 12:30 обед(курогрудка 150гр+зел.овощи)
В 3:30 перекус(1ст.кефира)
В 6:30 ужин(тофу с овощами)
И обильное питье воды.
Чувство голода присутствует легкое,но переносимое и так 28 дней без срыва....

Screenshot_2015-09-18-07-42-21.webp это схема

@Richi Alvaro, организуем 100дневку? :) Хочется такую позитивную, без каши на воде со слизью:))))))
Ой, золотко, я только ЗА! [emoji2] [emoji106] Правда я пока неумёха в организации таких мероприятий...[emoji52] поможешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу