- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Любимый город...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любимый город...
Может спать спокойно......Любимый город...

Блин ))) Пусть администрация себе ее повесит вместе с моими банами

Спасибо ЛискаБрайс, это все тебе! 1 как-то несерьезно..
Посмотреть вложение 547781

Спасибо Лиска![]()

Кокосик ты почему в поросёнка переоделся?Спасибо Лиска![]()

Потому что ты мне не пишешь, не играешь со мнойКокосик ты почему в поросёнка переоделся?![]()

Я же смайликом ответила за цветыПотому что ты мне не пишешь, не играешь со мной![]()

у тебя итак много девочек))) я буду лишнейПотому что ты мне не пишешь, не играешь со мной![]()
Вот глупости какие то говоришь щас !у тебя итак много девочек))) я буду лишней

ай султанВот глупости какие то говоришь щас !![]()

Как твоя простуда ? Ты обещала поправиться помнишь ?ай султан![]()
я выздоровела, хоть и морозы хожу пешком. Питаюсь разнообразно, каждый день фрукты,овощи и рыба. Горбушу засолила вчера, вкуснятина, не хуже сёмгиКак твоя простуда ? Ты обещала поправиться помнишь ?

Я тоже хочу горбуши. Сто лет ее не ел.я выздоровела, хоть и морозы хожу пешком. Питаюсь разнообразно, каждый день фрукты,овощи и рыба. Горбушу засолила вчера, вкуснятина, не хуже сёмги![]()
уф, аж мурашки пробежались по спине. Я знаю,что такое ремонт. Терпения тебе и пусть всё задуманное получитсяЯ тоже хочу горбуши. Сто лет ее не ел.
А я ломаю дома все то что можно сломать. Так что у меня щас "Поле битвы - Земля"
Вот тока дверь межкомнатную заказал завтра должны привезти
У вас в магазинах еще больше выбор рыбы,чем у нас на Урале. Я иногда покупаю карпа, его в живом виде продают в магазинах. А остальная рыба сильно замороженная в плитах ледяных приходит, её разбирают и продают.Я тоже хочу горбуши. Сто лет ее не ел.
На помойку наверное сегодня мешков двадцать вынес строительного мусора ...уф, аж мурашки пробежались по спине. Я знаю,что такое ремонт. Терпения тебе и пусть всё задуманное получится
Влад, ну чё ты снова депрессуешь. Я щас тоже начну груститьНа помойку наверное сегодня мешков двадцать вынес строительного мусора ...
Спасибо что зашла к простомуникомуненужномубрайсу !
Очень одинокому..