С
Сулпан
О чем хочешь поговорить?Брайс шествует домой. Урааа орет народ !
Сулпан поговорить нужно .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем хочешь поговорить?Брайс шествует домой. Урааа орет народ !
Сулпан поговорить нужно .

Влад, не надо, хотя нет надо, открути мне голову, чтобы я не торчала на форуме))) дел куча, а я с утра уже здесьМожет кому то голову открутить нафиг !?
Ты только скажи ....

Урааа орет народ !
аха, если знают,что ты со смены идешь домойВсе понял. Делаем дела. Я сам щас лечу с центр по важным. НеуныватьВлад, не надо, хотя нет надо, открути мне голову, чтобы я не торчала на форуме))) дел куча, а я с утра уже здесь![]()

Ну можно просто поболтать ниочем ! Верно ведь ?О чем хочешь поговорить?![]()

Всё отлично. Пойду погуляю.Неунывать![]()
Так держать ! Если будет что то интересное - фотай !Всё отлично. Пойду погуляю.
Привет Влад. А ты в болтологию зайди, там столько святых сидят, о чем-то говорят без конца, если пишешь комментарий, сразу набрасываются и готовы растерзать и с грязью смешать.
Нормально так... Погулять ушла.Всё отлично. Пойду погуляю.
Очень жаль... Жив Вик. У меня ума хватило не продолжать.Братишка, ты жив ?
Жив Вик. У меня ума хватило не продолжать.
Щас ченибудь чинить буду

Умочка !!! Я горжусь тобой !!!![]()

Помнишь, я уже как то тебе тут ставила
Красивый ! У меня тоже были собаки жаль что фоток не осталось.И вот, наша Хася , мы купили , помнишь, говорила, что буду бегать с собакеном )))
Посмотреть вложение 638356
У нас она, девочка ))) её купили за дорого на подарок "фешенебельным" потом те поигрались и поняли, что не тянут, передарили дальше ... в итоге , старший сын увидел, что гибнет собака ... и попросил перекупить за сколько скажут ... вот такКрасивый ! У меня тоже были собаки жаль что фоток не осталось.
Хаски да ? У них такой ветер в башке пока они молодые. Ниче остепениться и будет солидным псом.
Рррррр на всех !