Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

eek: Не хочу никаких сигарет!!! Я не курю, что за хрень, что за подставы?
Это игры разума, но я сильнее!!!!!значит, курение для тебя в прошлом. ведь это самые что ни на есть рамки, ограничения.У меня сложный характер, я по жизни не люблю никаких рамок, тем более навязанных кем бы то ни было.
желаю удачи и радости от перемен!Пожелайте мне удачи)))![]()

Я вас покидаю((( Не смогла справиться с трехдневным расколбасом. Спасибо всем кто поддерживал меня 2,5 месяца

И пошли с нами 

Сонечка, ну ты даёшь. Такая стойкая. И вдруг такое. Я знаю, ты вернёшься! Потому что курить намного хуже чем не курить. Просто ты привыкла за 2,5 месяца к хорошему и мотивация немножечко потерялась. Возвращайся поскорей очень ждём тебя.Я вас покидаю((( Не смогла справиться с трехдневным расколбасом. Спасибо всем кто поддерживал меня 2,5 месяца
Ну подумаешь трёхдневный расколбас - фигня же! Не повод всё бросать и прощаться.Я вас покидаю((( Не смогла справиться с трехдневным расколбасом. Спасибо всем кто поддерживал меня 2,5 месяца
Не повод всё бросать и прощаться.
Спасибо, какие вы все хорошие))) А я вас подвела..Сонечка, ну ты даёшь. Такая стойкая. И вдруг такое. Я знаю, ты вернёшься! Потому что курить намного хуже чем не курить. Просто ты привыкла за 2,5 месяца к хорошему и мотивация немножечко потерялась. Возвращайся поскорей очень ждём тебя.

Я постараюсь. Не делайте как я, это очень невкусно. И во рту и на душеНу подумаешь трёхдневный расколбас - фигня же! Не повод всё бросать и прощаться.
Посмотреть вложение 182105
Я по стараюсь, у меня сейчас тупняк какой-то. Ничего пока не знаю, ничего не хочу. Ребята, вы такие позитифффчики, за ваши добрые дела и добрые слова вам дадут что-то хорошее, может быть не сорваться как я. Я искренне вам всем этого желаю. Тут очень невкусно, и все это дешевые манцы. Не делайте как я(((
Нет, я три дня терпела как умела. Но оно никак не отпускало...все три дня курила?
если нет, то не хандри, а забудь о том , что случилось и продолжай не курить.
Все. Было и прошло. Если сейчас винить себя и дать снова поблажку закуришь в полную силу через неделю, если нет, то шанс не начать очень хороший.
значит.Нет, я три дня терпела как умела. Но оно никак не отпускало...
Не ощутила того чего хотела. Это 200% правда. Это даже не гадость и не мерзость... Я еще не нашла слово как передать эти ощущения, которые раньше назывались "вкусно". Расхождение ожидания и реальности видимо так меня и выронили из равновесия. Понимаю что бред, но вот такая каша в головезначит.
покурила сигарету и тебе понравилось или не ощутила того что хотела?