Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позавчера и сегодня хочется курнуть...что за демоническая хрень, не знаю...Вчера не хотелось, ибо так на лошади скакали, что даже от мысли о куреве тошно было.Может быть это из-за напряженной сосредоточенности в эти два дня...делаю сайт и налаживаю новый компонент...ничего не выходит, вот мозг и подкипает...Последняя судорога никотинового монстра! Потерпи!

хм.....что это за чай такой..... даже не слышала. А я пью зеленый (с России привезли) с лимоном и без сахара!чай тамаринда
Мне кажется- это связано с усиленной мозговой активностью, я наконец-то отладила сайт! Делаю сайт знакомств
для души...ранее никогда не замахивалась на такие сложные проекты...короче мозг тихо вскипал. Муж, кстати или не признается, или действительно ничего не чувствует... говорит, что у него все прошло. Да я, естественно, и не думаю даже колебаться...Вот! Это то, что я хочу!У меня пятый месяц, и уже кажется, что я никогда не курила!