К новой жизни

@ani1502, первую неделю было очень тяжело, но тошноты,кашля. головокружения. проблем с жкт у меня не было и нет пока. Читаю в других дневниках. людям снятся какие-то сны при приеме Чампикса.мне ничего не снится. Возможно я настолько прокурена.что мой организм пока не понимает.что я бросила. Хотя во время курения, в последнее время . я даже ночью вставала курить, примерно в одно и тоже время 2.30-300.Мне это так надоело. т.к. я не высыпалась и поэтому я сама себе сказала, что даже если я проснусь ни за что больше не встану и не пойду курить. пусть даже больше не засну. Не верю в самовнушение, но факт-больше ночами я не просыпалась

поэтому я сама себе сказала, что даже если я проснусь ни за что больше не встану и не пойду курить. пусть даже больше не засну. Не верю в самовнушение, но факт-больше ночами я не просыпалась
@Валентина В, а что есть самовнушение - это просто принятие тобой решения не оставляющего
места для сомнений.
Просто присматривайся что даст жизни новые краски после отказа от зависимости:rolleyes:
Тут у всех по разному, чтобы одну зависимость на другую не поменять:eek:

@ani1502, первую неделю было очень тяжело, но тошноты,кашля. головокружения. проблем с жкт у меня не было и нет пока. Читаю в других дневниках. людям снятся какие-то сны при приеме Чампикса.мне ничего не снится. Возможно я настолько прокурена.что мой организм пока не понимает.что я бросила. Хотя во время курения, в последнее время . я даже ночью вставала курить, примерно в одно и тоже время 2.30-300.Мне это так надоело. т.к. я не высыпалась и поэтому я сама себе сказала, что даже если я проснусь ни за что больше не встану и не пойду курить. пусть даже больше не засну. Не верю в самовнушение, но факт-больше ночами я не просыпалась
это обнадеживает, меня вчера хоть тошнотики немного отпустили, но голову до сих пор кружит, временами не по детски

Вчера и сегодня все НЕ ОЧЕНЬ. Хочется курить постоянно . Дышу целый день, как локомотив, пью воду, хожу.Все как-то не так , не знаю,что хочу. Решила сделать маникюр, записалась к мастеру на 27.92. А теперь не хочу ничего. Вот так целый день - хочу того не знаю чего

Вчера и сегодня все НЕ ОЧЕНЬ. Хочется курить постоянно . Дышу целый день, как локомотив, пью воду, хожу.Все как-то не так , не знаю,что хочу. Решила сделать маникюр, записалась к мастеру на 27.92. А теперь не хочу ничего. Вот так целый день - хочу того не знаю чего
А у маникюра есть целительная сила) Порция гормона радости поступит и станет гораздо легче. Чувствую это ;)

Кстати на себе ощутила тоже вчера. Когда меня перестало колбасить и самочувствие стало великолепным, желание покурить возросло в 100 раз. Сегодня меня снова плющит и я сигареты опять ненавижу. Держись

Не знаю что написать. Не стало моей подруги. Так получилось внезапно. Сейчас всё через край. Шок, слёзы, боль ужас. Что спасло меня? Я ей сказала - когда мы разговаривали в последний раз, что бросила и она меня очень поддержала она не курила.. Быть может я и истошно рыча сегодня и не сорвалась в её честь.

Вообще сейчас думаю, как так то. Сегодня мне сказали, ( конец один и не важно куришь ты или нет )

Не знаю что написать. Не стало моей подруги. Так получилось внезапно. Сейчас всё через край. Шок, слёзы, боль ужас. Что спасло меня? Я ей сказала - когда мы разговаривали в последний раз, что бросила и она меня очень поддержала она не курила.. Быть может я и истошно рыча сегодня и не сорвалась в её честь.
Дорогая, держись, пожалуйста.
Это ужас. Я понимаю твою боль. Держись. Я тебя обнимаю. Не сорвалась - значит, ты так чувствуешь, значит, это так правильно, это, наверное, не главное, но очень-очень важное и личное.
Это больно, это нужно будет пережить.
Я с тобой.

Держись дорогая,
я понимаю, что никакими словами не облегчить боль, прими мои соболезнования. Ты молодец что не сорвалась, может именно это станет для тебя поддержкой и утешением. Это время нужно пережить. Держись. Мы рядом.

Валентина, привет. Очень сочувствую твоей утрате. Ты совершила большой подвиг, что не сорвалась. Курение не исправило бы ситуацию и не сделало бы боль легче переносимой. Увы, помогает только время и то как ты его проведёшь. Помни, ты не одна. Мы тут есть и готовы поддерживать тебя всегда. Как ты сегодня?

Валечка, соболезную… не по наслышке знаю как это тяжело… Держись! К сожалению, все мы рано или поздно проходим через такие моменты, это жизнь и никуда не от этого не деться…
Если захочешь поговорить, то мы всегда рядом! Пиши сюда или в личку

Вообще сейчас думаю, как так то. Сегодня мне сказали, ( конец один и не важно куришь ты или нет )
Конец то один, но в наших руках сделать всё возможное, чтобы он наступил как можно позже! Сигареты не помогут справиться с болью… только время
Они никак не исправят ситуацию, надо просто пережить и идти дальше как бы не было трудно!
Обнимаю тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу