Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая же она красотка!!! ?Задание 2.
Мой Патронус- "Скелетонус" — маленькая скелетная фея! Это человекоподобное существо с розовыми крылышками и фиолетовом платьеце, обладающее сверхестественными способностями.
Она всегда появляется, когда у меня накат или просто очень плохое настроение. Скелетная Фея очень добрая и превращает в милых скелетиков всех зануд и негодяев. А еще, она умеет кататься на мотоцикле, танцевать и бегать по полю...я ее часто вызываю и мы с ней играем и дружим.
Посмотреть вложение 2090099
Красивый покровитель у тебя, принимаюЗадание 2.
Мой Патронус- "Скелетонус" — маленькая скелетная фея! Это человекоподобное существо с розовыми крылышками и фиолетовом платьеце, обладающее сверхестественными способностями.
Она всегда появляется, когда у меня накат или просто очень плохое настроение. Скелетная Фея очень добрая и превращает в милых скелетиков всех зануд и негодяев. А еще, она умеет кататься на мотоцикле, танцевать и бегать по полю...я ее часто вызываю и мы с ней играем и дружим.
Посмотреть вложение 2090099
Спасибо! Она еще и вязать умеет)Красивый покровитель у тебя, принимаю
Главное что? Правильно, ноги и голова в тепле ?Спасибо! Она еще и вязать умеет)
Замурчательный Патронус, принимаюЗадание 2.
Мой Патронус - Смехомех. Очень прилипчивый, замурчательный волшебный герой! В добром расположении -настоящая душка-подушка. Но только попробуйте его разгневать и он превратится огромного монстра, которому нет равным ни по силе, ни по жестокости! Одни только когти-сабли и клыки , чего стоят! Я его не выбирала, он сам прибился!По-этому давайте жить дружно!
Посмотреть вложение 2090117
Посмотреть вложение 2090121 Посмотреть вложение 2090122
Рисунок принят, название комнаты осталось написать, почитай задание
Там есть жеРебята,
Рисунок принят, название комнаты осталось написать, почитай задание
Название не надо придумывать, у этой комнаты оно есть, найди его
Я опять не дочитала ?Название не надо придумывать, у этой комнаты оно есть, найди его
Вы открыли дверь и попали в класс, который находится в одном из подземелий Хогвартса и представляет собой мрачную комнату, уставленную различными ингредиентами и котлами. Комната весьма темная из за довольно маленьких окон.Я опять не дочитала ?
А что жральни в подземелье нет??Название не надо придумывать, у этой комнаты оно есть, найди его
Жральня находится на первом этажеА что жральни в подземелье нет??![]()
Красота, принимаю, и твой плащ невидимка тоже принят, остался последний Патронус, и вы завершите сегодняшнее задание!Мой патронус - бешеная белка
Мне уже посоветовали пойти в увертюру, но я итак не пью, тут уже ничего не исправишь
Итак, маленький вечный двигатель, позитивчик и энерджайзер. Если к колесу, в котором скачет белка, подключить проводочки, то энергии и света хватит на всех в ближайшем окружении. Очень запасливая, у неё всегда припрятаны какие-нибудь ништяки ?
В определённых ситуациях умеет летать, но недолго.
Немножко безумна, ну как немножко)) но позитивна!
Ее сила- кого угодно снесет своей энергией. Лучше не злить, может больно укусить за палец!
Что ещё добавить?- А ещё у неё крепкие орешки.
Посмотреть вложение 2090137
Посмотреть вложение 2090138
Посмотреть вложение 2090140