Опрос Качаете ли вы пресс?

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала

Качаете ли вы пресс

• Всего проголосовало
    33
Почему именно пресс?
Щас до припадка эксгибиционизьма доведёте старика))

Последнее редактирование:
Становую делаешь пресс качается
Читала что упражнения чисто для пресса и все это тупо

Сейчас не качаю, когда-то качала. Кубиков никогда не видела(
Я кубики видела когда упоролось со становой и пизлец высчитывала бжуки и процент жира чтоб был ближе к нулю.

Качаю в зале, но не всегда...не очень нравится мне это занятие

ладно. Это я припиздила конечно :giggle:
Продольные полоски) кубики я и не хочу) просто плоский живот и немного мышц
Ну в 50 лет я такое видела у фитнесс тренеров там и .. И все вроде
Не видела обычную девушку ну среди своих чтоб в 50 были полоски кубики
Коллега в 52 бывший спортсмен, с наградами, вот есть что-то похожее на полоски но.. Но нет, не похоже. Бицепсы остались ноги накачанные более менее остались, она следит за питанием и весом и делает зарядку. Но спорт это ее жизнь была то есть. Щас давление не может уже. И нет полосок в 52 г хоть и спортсменка бывшая
Надо жизнь всю посвятить спорту чтоб полоски были
Ане пресс качать

Был помоложе и качать особо не надо было и кубики были и ромбики. А щас появляется пузо. Это ПИЗДЕЦ.

Вообще, если хотите видимость пресса, то вам в первую очередь на кухню надо меньше заходить. Пресс то у всех есть, просто не видно его. Выкидывайте нахрен батон, хлеб, макароны, колбасы, сосиски, печенье и т.д. и т.п. Может чего то и добьетесь

Ну в 50 лет я такое видела у фитнесс тренеров там и .. И все вроде
Не видела обычную девушку ну среди своих чтоб в 50 были полоски кубики
Коллега в 52 бывший спортсмен, с наградами, вот есть что-то похожее на полоски но.. Но нет, не похоже. Бицепсы остались ноги накачанные более менее остались, она следит за питанием и весом и делает зарядку. Но спорт это ее жизнь была то есть. Щас давление не может уже. И нет полосок в 52 г хоть и спортсменка бывшая
Надо жизнь всю посвятить спорту чтоб полоски были
Ане пресс качать
Да это просто процент жира нужен маленький, чтобы кубики увидеть. Можно их не качать.

Качаете ли вы пресс и зачем вам это надо? Что изменилось с тех пор, как вы начали качать пресс?
Качаю каждый день методом подъёма ног в висе в круговой тренировке ОФП, из изменений ?! -ну пресс находится в форме, это помогает мне в игре в настольный теннис, когда все мышцы в тонусе, повышается выносливость, а соответственно к соревнованиям подхожу в лучшей форме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу