Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавила опрос)Качаете ли вы пресс и зачем вам это надо? Что изменилось с тех пор, как вы начали качать пресс?
Да. Надо шоб пузо потом не вывалилось в 50+Качаете ли вы пресс и зачем вам это надо
КубикиЧто изменилось с тех пор, как вы начали качать пресс?
И это тоже.Становую делаешь пресс качается
Читала что упражнения чисто для пресса и все это тупо
ладно. Это я припиздила конечноКубики

Я кубики видела когда упоролось со становой и пизлец высчитывала бжуки и процент жира чтоб был ближе к нулю.Сейчас не качаю, когда-то качала. Кубиков никогда не видела(
Ну в 50 лет я такое видела у фитнесс тренеров там и .. И все вроделадно. Это я припиздила конечно
Продольные полоски) кубики я и не хочу) просто плоский живот и немного мышц
Пиво бухаешь?Был помоложе и качать особо не надо было и кубики были и ромбики. А щас появляется пузо. Это ПИЗДЕЦ.
Ага бухаю. Но чот подозрительно што это из за этого божественного напитка.Пиво бухаешь?
Да это просто процент жира нужен маленький, чтобы кубики увидеть. Можно их не качать.Ну в 50 лет я такое видела у фитнесс тренеров там и .. И все вроде
Не видела обычную девушку ну среди своих чтоб в 50 были полоски кубики
Коллега в 52 бывший спортсмен, с наградами, вот есть что-то похожее на полоски но.. Но нет, не похоже. Бицепсы остались ноги накачанные более менее остались, она следит за питанием и весом и делает зарядку. Но спорт это ее жизнь была то есть. Щас давление не может уже. И нет полосок в 52 г хоть и спортсменка бывшая
Надо жизнь всю посвятить спорту чтоб полоски были
Ане пресс качать
Качаю каждый день методом подъёма ног в висе в круговой тренировке ОФП, из изменений ?! -ну пресс находится в форме, это помогает мне в игре в настольный теннис, когда все мышцы в тонусе, повышается выносливость, а соответственно к соревнованиям подхожу в лучшей форме.Качаете ли вы пресс и зачем вам это надо? Что изменилось с тех пор, как вы начали качать пресс?