Да там в большинстве случаев пипец диета нужна, чтобы до этих кубиков добраться. Я на треньке иногда качаю, но это так, для общего развития... ну его нафигАга бухаю. Но чот подозрительно што это из за этого божественного напитка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там в большинстве случаев пипец диета нужна, чтобы до этих кубиков добраться. Я на треньке иногда качаю, но это так, для общего развития... ну его нафигАга бухаю. Но чот подозрительно што это из за этого божественного напитка.
Кубики они у всех есть , просто спрятаны под прослойкой, толщина которой коррелирует с величиной потребляемых калорий и уровнем физ. активности ).ладно. Это я припиздила конечно
Продольные полоски) кубики я и не хочу) просто плоский живот и немного мышц
Ну приходим опять к тому, что жрать надо меньшеДа это просто процент жира нужен маленький, чтобы кубики увидеть. Можно их не качать.
Я ночью сьела полпиццыНе приходим опять к тому, что жрать надо меньше
Вот-вот)Да это просто процент жира нужен маленький, чтобы кубики увидеть. Можно их не качать.
Подниматься и опускаться нравится?я качаю....сам процесс нравится)
Невозможно яб сказалаАга бухаю. Но чот подозрительно што это из за этого божественного напитка.
Ну ланВообще, если хотите видимость пресса, то вам в первую очередь на кухню надо меньше заходить. Пресс то у всех есть, просто не видно его. Выкидывайте нахрен батон, хлеб, макароны, колбасы, сосиски, печенье и т.д. и т.п. Может чего то и добьетесь
И на кухне), но физическая активность очень важна. Но это, конечно, вовсе не про упражнения на пресс.Пресс делается на кухне, а не в качалке.
Херня этот пресс, на самом деле)Ну лан
Меня укачиваетПодниматься и опускаться нравится?

Просто в последней маске посоветовали качать пресс, вот и стало интересно, у кого какие результаты ?Херня этот пресс, на самом деле)
Не, ну мне кажется, хорошо, когда мышцы пресса сильные, пузо хоть не вывалится. Но прям упарываться по прессу смысла не вижу. Я когда бегала ноги поднимала на наклонной скамье, мне кажется. этого достаточно.И на кухне), но физическая активность очень важна. Но это, конечно, вовсе не про упражнения на пресс.
Может там про другой пресс был разговор?)) Про тот, который в кошельке))Просто в последней маске посоветовали качать пресс, вот и стало интересно, у кого какие результаты ?
Не, про пресс именно, якобы, для уверенности в себе.Может там про другой пресс был разговор?)) Про тот, который в кошельке))